Вверх
Сеть фирменных магазинов
БОЛЬШИЕ ЛЮДИ

Одежда 60-90 размеров

Обувь до 53 размера

Черное стройнит?

27.11.2017
Черное стройнит? Вы предпочитаете одевать одежду исключительно «черного цвета»?

К сожалению, стереотип, что черный цвет стройнит, плотно укоренился в обществе и соблюдается девушками и женщинами с пышными формами. Но замечали ли вы, что этот же цвет зрительно прибавляет возраст? Женщины, одетые полностью в черное, сливаются с толпой, взгляд мужчин скользит мимо. Милые дамы, не надо полностью отказываться от этого цвета, но его надо «разбавлять», добавлять красок в образ.

К нам в магазины приходят разные пары, и за эти годы, мы заметили, с какой нежностью мужчины смотрят на своих спутниц, одетых в яркие, стильные вещи. Размер тут совершенно не при чем. Яркая женщина привлекает взгляд, а стильно одетая женщина с роскошными формами – стократно вызывает восхищение.

В этом вопросе главное соблюдать правила: яркий или пестрый верх - однотонный низ, и наоборот.

Также очень важен фасон одежды. Тут нет универсальных правил, поскольку разные типы фигур предполагают различные фасоны и модели. Да даже один и тот же фасон, но разных фабрик, сшитый по разным лекалам, может «идти» или «не идти» вам. Не бойтесь светлых тонов, не отказывайтесь от пестрых вещей, не пугайтесь пастельных расцветок, стремитесь быть яркой, самобытной личностью. Не надо прятать вашу индивидуальность. Сделайте ваш размер вашим достоинством!

Пробуйте. Экспериментируйте. Приходите к нам, меряйте, ищите свой стиль, свои цвета, свои модели.
Наши продавцы всегда помогут вам выбрать фасон, подобрать цвет, сориентируют по размерам.

Большие люди ждут вас всегда!

Назад к списку новостей