Вверх
Сеть фирменных магазинов
БОЛЬШИЕ ЛЮДИ

Одежда 60-90 размеров

Обувь до 53 размера

ПОГОВОРИМ О БОДИПОЗИТИВЕ

05.04.2018


Бодипозитивом называют современное течение «Люби себя таким, какой ты есть». В первую очередь речь, конечно, про лишний вес. Многие последователи этого течения открыто заявляют, что им нравится их тело, что вес не мешает им быть модными и стильными, вести активный образ жизни. И таких последователей все больше и больше.

Не надо стремиться изменить себя, не надо изнурять себя диетами и спортом, зачастую сильно вредя при этом здоровью, и уж точно не стоит ложиться под нож хирурга для липосакции, уменьшения желудка и других подобных операций.

Я восхищаюсь такими людьми. В наших магазинах часто можно встретить потрясающе стильно одетых женщин и мужчин. И размер одежды им не мешает.


К счастью, в прошлое ушло время, когда в магазинах было не найти одежду от 60-го размера, а то, что находилось шилось черного цвета по «бабушкиным» фасонам.

Сейчас полки пестрят разнообразием цветов и фасонов, мужчины и женщины охотно покупают светлые и яркие вещи, производители одежды больших размеров пристально следят за тенденциями мировой моды и не отстают от нее.

Раньше трудно было представить девушку 68 размера в летнем сарафане или мужчину 74 размера в шортах, а сейчас это обязательные позиции в нашем ассортименте.

</>

Мода на худышек появилась только в 20 веке. До этого существовало совсем другое понятие красоты. Бодипозитив не говорит о моде - он утверждает, что красота и мода понятия относительные. Важно самоощущение, самореализация и безусловно любовь к себе.

Не раз наблюдала пышную красавицу размера так 70-го, ярко и со вкусом одетую, а рядом с ней мужчина, влюбленно не сводящий с нее взгляда. Размер спутника варьировался от очень худенького до вполне солидной комплекции. Не размер важен, а вкус и умение правильно подобрать размер и фасон.

</>

Кстати говоря, все больше появляется производителей, предлагающих одежду «плюс сайз». Многие крупные бренды увеличивают линейку продаваемой одежды, а иногда и выделяя большие размеры в отдельный раздел каталога. Модные журналы все чаще публикуют статьи про моду для полных и размещают фотосессии с моделями размера плюс. Таких моделей становится все больше, и зачастую они гораздо популярнее обычных моделей. Такие имена, как Эшли Грэм и Тесс Холидэй у всех на слуху.

</>

Самые известные лозунги, призывающие к бодипозитиву «Я люблю свое тело таким», «Я не поддамся моде на похудение», «Правильное питание — мировой заговор». Много лет девизом магазинов БОЛЬШИЕ ЛЮДИ является

«Хороших людей должно быть МНОГО!».

Любите себя, дорогие покупатели, такими, какие вы есть, а мы вас и так очень сильно любим!


Назад к списку новостей