Вверх
Сеть фирменных магазинов
БОЛЬШИЕ ЛЮДИ

Одежда 60-90 размеров

Обувь до 53 размера

Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Продавцом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую сайт bolshie.ru, (далее – Продавец) может получить о Покупателе во время его использования, а также его субдоменов, его программ и продуктов.

Правообладателем сайта bolshie.ru является Индивидуальный предприниматель Голубева Елена Владимировна (свидетельство ОГРНИП 306770000301788)

При регистрации на Сайте либо при оформлении заказа без регистрации Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, а также по желанию оставляет иные свои данные. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных Политикой конфиденциальности.

Использование сайта bolshie.ru Покупателем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Покупателя. При несогласии с условиями Политики конфиденциальности Покупатель должен прекратить использование сайта bolshie.ru .

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди  Покупателей, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Подробнее об обработке персональных здесь. Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» здесь.

Обработку персональных данных Продавец осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Продавец осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

Покупатель соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта bolshie.ru, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Покупателем, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте bolshie.ru.

В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте bolshie.ru) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Продавца.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта.

Персональные данные Покупателя хранятся Продавцом бессрочно, в случае, если Покупатель не требовал удаления своих данных из базы.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОКУПАТЕЛЯ

Персональные данные Покупателя Продавец может использовать в целях:

-Идентификации Покупателя, зарегистрированного на сайте bolshie.ru для его дальнейшей авторизации.

-Предоставления Покупателю доступа к персонализированным данным сайта bolshie.ru.

-Установления с Покупателем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта bolshie.ru, обработки запросов и заявок от Покупателя.

-Определения места нахождения Покупателя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

-Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Покупателем.

-Создания учетной записи для использования частей сайта bolshie.ru, если Покупатель дал согласие на создание учетной записи.

-Уведомления Покупателя по электронной почте.

-Предоставления Покупателю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта bolshie.ru.

-Предоставления Покупателю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта bolshie.ru.

- На иные цели, не указанные выше, но связанные с обработкой заказа Покупателя, его подтверждением, оплатой и доставкой.

Права и обязанности сторон

Покупатель вправе:

Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта bolshie.ru, и давать согласие на их обработку.

Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

Покупатель имеет право на получение у Продавца информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Покупатель вправе требовать от Продавца уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения. Для этого достаточно уведомить Продавца на электронную почту info@bigmen.ru

В случае удаления персональных данных Покупателя, Покупатель не сможет совершать дальнейшие Заказы до момента повторного представления своих персональных данных.

Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИП Голубева Е.В. о своем отказе по телефонам, указанным на главной странице сайта, посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@bigmen.ru , а также произведя следующие действия: на сайте bolshie.ru перейдите по ссылке «Личный кабинет». В окне нажмите на иконку «Подписаться или отказаться от рассылки новостей», чтобы отказаться от всех рассылок.

Продавец обязан:

Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Покупателя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Покупателя, за исключением установленных настоящей Политикой конфиденциальности.

Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

Осуществить блокировку или удаление персональных данных, относящихся к соответствующему Покупателю, с момента обращения или запроса Покупателя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Продавец вправе:

Отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Покупатель осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Продавец вправе передать персональную информацию Покупателя третьим лицам в следующих случаях:

- Покупатель выразил согласие на такие действия;

- персональные данные Покупателя могут быть переданы Продавцом на условиях конфиденциальности сервисам оплаты;

- персональные данные Покупателя могут быть переданы Продавцом на условиях конфиденциальности Курьерским службам.

- персональные данные Покупателя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Продавец не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Покупателя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.

Продавец не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную Покупателем на сайте bolshie.ru, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте bolshie.ru.

Продавец не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Покупателем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении, размещенном на сайте.

Продавец не несет ответственности перед Покупателем за любой убыток или ущерб, понесенный Покупателем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте bolshie.ru или передаваемых через него.

В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Продавец не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

-Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

-Была получена от третьей стороны до момента её получения Продавцом.

-Была разглашена с согласия Покупателя.

 

При утрате или разглашении персональных данных Продавец вправе не информировать Покупателя об утрате или разглашении персональных данных.

 

Продавец, не исполнивший свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Покупателем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой Конфиденциальности.

Продавец принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

Сайт Продавца и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба сайта bolshie.ru имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

Продавец вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Покупателя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте bolshie.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Вопросы, не урегулированные в настоящей Политике конфиденциальности, могут быть урегулированы иными актами Продавца, размещенными на сайте, в том числе Пользовательским соглашением.

Все вопросы, касающиеся доступа пользователей к сайту и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии

При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда г. Москва.

Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@bigmen.ru

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: 
http://bigmen.ru/about/personal-info/

Создано: 01.01.2016

г. Москва, ИП Голубева Елена Владимировна ОГРНИП 306770000301788

Город: Москва
Дата: