Вверх

Какими цветами украсить платье пышной красавицы

05.03.2018

Часто можно услышать, что девушкам с объемами «плюс сайз» стоит отказаться от одежды с принтами и рисунками. Мол, эти рисунки полнят, укрупняют и так далее. Но ведь это совсем не так. Женская одежда больших размеров может быть яркой, разноцветной, смелой. Позвольте развеять все сомнения и на примерах рассказать, что цветы красят женщину не только в виде букета на 8 марта.

Крупные одиночные цветочные принты притягивают взгляд и отвлекают внимание от недостатков фигуры. Самый предпочтительный вариант крупного цветочного узора – вертикальный на всю или почти всю длину изделия. Так образ станет зрительно стройнее.

Цветочный рисунок среднего размера на темном фоне может задекорировать лишнюю складку на талии, скрыть объем.

Цветочный принт на светлом фоне позволит обладательнице этого предмета одежды быть в центре внимания и восхищения. Такой вариант подходит смелым женщинам, не стесняющимся своей фигуры.

Ну и, наконец, мелкий цветок – это хит последних сезонов.

Самое главное при приобретении одежды с цветочными принтами – грамотное сочетания. Не стоит перегружать образ сочетанием различных цветочных принтов. Один предмет гардероба, например, кардиган с цветочным рисунком предполагает однотонные брюки и топ.

Единственное предостережение относительно того, какой цветочный рисунок полнит – это неяркий рисунок в тон изделию. Вот такое сочетание может увеличить объемы

И, дорогие женщины, носите то, что вам нравится, а не то, что вам навязывают многие эксперты. Именно ваш вкус определяет вашу индивидуальность.


Назад к списку новостей