Вверх

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4.8
Всего оценок: 100
Оставьте отзыв о магазине

Вы можете добавить фото

Выберите оценку:
Виктория
23.07.2021
Магазин хороший,есть всё ,что хотелось купить,да, все продавцы вежливые ,но ,есть одно но ,вот случилось мне заказ сделать через интернет магазин ,не все понравилось ,да одежда подошла,но , есть одно но, доставка товара на дом ,это просто ужасно, никакой информации о доставке, когда привезут,ни звонка ни каких сообщений о доставке, ждём вечно долго ,и сегодня мне конкретно по поводу доставки ничего не могут сказать, прошла неделя ,как товар поступил на доставку и тишина , безобразие,по доставке ставлю плохо.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы никак не можем повлиять на работу логистических служб. По доставке собственными курьерами по Москве у нас нареканий нет. А по регионам - увы. Сами из-за этого очень переживаем. Примите наши извинения
Александр
19.07.2021
Спасибо консультантам всё хорошо всё подошло помогли скоректировали размер!!!!!большое спасибо что вы есть
Ответ:
Взаимное большое спасибо)))
Светлана Орлова
15.07.2021
Уже не раз заказывали здесь одежду для мамы. Она всегда довольна и обслуживанием и товаром. В последний раз заказывали ночные сорочки и для нее и для себя. Нам все подошло, все понравилось, мы очень довольны. Очень хороший интернет-магазин.
Ответ:
Спасибо за замечательный отзыв))
Дмитрий
15.07.2021
Доставили быстро, вещи хорошие,соответствуют своему ценнику.
Людмила
15.07.2021
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Заказанный товар пришёл неожиданно быстро, очень помогла девушка-оператор. В телефонном разговоре с оператором удалось выбрать другой, более дешёвый способ доставки, к том у же ещё и быстрый. Куртка качественная, размер подошёл. Магазином довольны, вернёмся)
Ответ:
Спасибо за замечательный отзыв
Светлана
15.07.2021
Менеджер быстро отзвонился, уточнил метод доставки и помог с выбором пункта доставки. Товар доставлен быстро. Работой магазина удовлетворена. Рекомендую заказы в этом магазине.
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!
Михаил
07.07.2021
Всё как всегда отлично. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отзыв!)
Ирина
07.07.2021
Срочно для госпитализации потребовался мужской халат. Нашла идеальный вариант из вафельной х/б ткани нужного размера только в вашем магазине . Очень благодарна, что на просьбу привезти на следующий день , получила сразу положительный ответ. Запуталась с оформлением в он-лайн режиме - помогли, перезвонив и оформив всё за меня... Спасибо огромное. Курьер вообще растрогал, предложив померить до оплаты - "мало ли что"... Всё подошло идеально, т.к. на сайте - очень точная таблица со всеми длинами и объёмами. За неё - отдельная благодарность, т.к., если бы ориентировались на известную нам цифру 6ХL, ошиблись бы однозначно... Всё сработано на 5+... СПАСИБО!!!
Ответ:
Спасибо за отзыв! И самое главное - от всей души желаем здоровья!!!!
Галина
03.07.2021
02.07.2021 Здравствуйте. Заказала в Вашем магазине одежду для мужа. Очень долго искала и вот, наконец , нашла. Все подошло идеально. Теперь заказы буду делать только у Вас. Спасибо!!!
Ответ:
Спасибо за такой теплый отзыв!!! Всегда вам рады)
Людмила
01.07.2021
Большое спасибо за замечательные и качественные товары. Очень понравилась заказанная одежда. Спасибо курьерам за быструю доставку. Мне очень понравился ,Ваш магазин .
Евгений
26.06.2021
Всё просто супер !Товар качественный,пришёл быстро ! Спасибо магазину!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ирина
23.06.2021
Здравствуйте. Мы заказывали одежду для мамы. Ей все очень понравилось и главное подошло. Обслуживание тоже на высоте. Будем и в дальнейшем делать заказы.
Орлова Марина
23.06.2021
Очень понравилось обслуживание. При оформлении заказа менеджер оказала помощь в определении размера и в подборе товара. Заказ по почте получила быстро, в течение трех дней, не ожидала. Все очень хорошо и красиво упаковано. Качество товаров отменное. Размеры подошли. Большое спасибо персоналу магазина.
Светлана
21.06.2021
Нам понравился и товар и оперативность! Мужу нравится футболки и хотим заказать ещё.
Elvira
17.06.2021
Большое спасибо за быстрое и качественное исполнение. Модель соответствует описанию и размеру. Я довольна. Отдельно хочу отметить работу оператора. Очень доброжелательный и внимательный специалист.
Руководитель Федерального центра продаж Корнадут Валентин Иванович
15.06.2021
МОЛОДЦЫ! Четкая работа от заказа до доставки. Товар качественный по очень умеренным ценам. Заказывал брюки. Рекомендую всем этот магазин.
Ответ:
Огромное спасибо! Будем и дальше стараться держать заданную планку!
Александр
Спасибо за сандали! То, что нужно!
Александра Дубровина
10.06.2021
Понравился магазин. Нашла то что искала. Доставили вовремя. Немного дороговато, но с такими размерами,наверное, нормально. Качество товара отдличное.
Иван Анатольевич
08.06.2021
Добрый день! Обслуживание понравилось, заказ подобрали и доставили оперативно. С моей точки зрения минус 1- доставка дороговата, а всё остальное вполне устраивает. По мере надобности, буду делать заказы в вашем интернет-магазине.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы работаем по тарифам логистических служб. Также есть вариант доставки за 150 руб. при предоплате заказа.
Анатолий Сабельников
06.06.2021
Все устроило, спасибо, доставка в Рязань, была оперативной. Немного цена завышена, для Москвы может нормально, для регионов дороговато.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Наши цены зависят только от цен поставщиков, которые, к сожалению, растут. Именно поэтому мы развиваем собственное производство!
Василий
01.06.2021
Отличный магазин, отличные цены, отличные товары!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Дмитрий Соболев
30.05.2021
Отличный магазин,удобные условия покупки и доставка. Очень вежливые,спокойные и приветливые менеджеры и курьер. Ошибся с размером при покупке,без проблем обменяли товар. Спасибо всем сотрудникам,рекомендую всем магазин "Большие люди".
Виктор
29.05.2021
Большой ассортимент. Хорошее соотношение цена/качество. Что очень важно, фактические размеры совпадают с заявленными. Просмотрел много сайтов интернет-площадок, работающих в сегменте одежды больших размеров. Остановился на магазине "Большие люди". Не ошибся. При дальнейших закупках приоритет буду отдавать именно магазину "Большие люди".
Ответ:
Спасибо за такой потрясающий отзыв! Нам очень и очень приятно!!!! Всегда Вам рады!
Татьяна Хведелиани
29.05.2021
Спасибо, все устроило и качество товара и доставка.
Андрей
27.05.2021
Отличный магазин. Качественные вещи. Быстро прислали посылку. Рекомендую!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!!
Евгения
25.05.2021
Очень удобно, быстрая доставка. Отличный магазин!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв)))
Наталья
25.05.2021
Все хорошо. Быстро, качество вещей отличное. Спасибо магазинчику!
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв и ласковое "магазинчику"))
Елена
24.05.2021
Спасибо большое, все отлично! Качество товаров хорошее. Доставка оперативная.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ольга
23.05.2021
Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение!
Ответ:
И вам спасибо за прекрасный отзыв!
светлана корнеева
19.05.2021
Большое спасибо!
Ответ:
И вам за отзыв и высокую оценку!
Александр
19.05.2021
что заказал - то и привезли. курьер - нормально все. цена - тапочек например. зашкаливает. Но - что сделаешь? Надо большой размер, его нет нигде - плати.. Ну- просил - прислать таблицу размеров (сколько см - какой размер) - раньше все за границей (в основном в Турции, но там два года назад с большими размерами проблемы, раньше в Штатах - но это давно было) покупал. Не прислали. Ну ладно - найду сам.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! У нас фиксированная наценка. Цены зависят от закупочных цен. К сожалению, цены растут. Не очень понятно о какой таблице идет речь. Напишите нам на почту info@bigmen.ru. Если у нас есть такая таблица, то обязательно вам вышлем.
Станислав
15.05.2021
Отличный магазин!!!Персонал молодцы!!! Рекомендую.
Ответ:
Спасибо за супер отзыв!!!
Виктория
09.05.2021
Несколько раз покупала товары в магазине. Замечательный магазин. Большой выбор товаров и умеренные цены. Радует таблица размеров, при выборе товара трудно ошибиться. Удобный сайт. Проблем с доставкой не было.
Маргарита
07.05.2021
Спасибо большое! Хорошее качество товара, доставка вовремя и курьер внимательный. Заказываем не первый раз.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Людмила
06.05.2021
Замечательный магазин
Ответ:
Огромное спасибо!
Татьяна
04.05.2021
--добрый день, получили ветровку, качество хорошее, доставлена в течение 8 дней. Все подошло. Спасибо.
Ольга Лебедева
03.05.2021
Добрый день! Сегодня приехали в магазин Богатырь,который оказался закрыт до 11-00,решили погулять и увидели Ваш магазин(Селезневская д.21а),который был открыт уже.Пришли мы просто посмотреть,но ушли с хорошим настроением и покупками на 18000.Нас встретили продавцы:Наталья Александровна и Ольга Дмитриевна.Наталья помогла нам выбрать блузки,быстро подбирала нам размеры и фасон.Тонко чувствовала настроение,учитывала пожелания и по итогу: мы приобрели у вас 13 предметов нижнего белья 12 блузок,1 полувер.Ольга Дмитриевна посчитала все внимательно,очень удивила скидкой 5%, тем более у меня сегодня день рождение и и скидка было приятной "вишенкой на торте".Очень доброжелательные,внимательные,профессиональные продавцы.Не относились "на отшибись", дали почувствовать себя родными людьми и проявили уважение к специфичным покупателям(у меня нестандартная фигура"треугольник" верх 70 размер а низ 64 размер).СПАСИБО ОГРОМНОЕ за их труд и увлечённость своей работой.Скажу даже больше,пошли после вас в "БОГАТЫРЬ",такого хамского и неприязненого отношения давно не встречала со стороны продавцов.Ваши девочки очень добрые ,милые и очень приветливые.Ушли из Богатыря"-НИЧЕГО НЕ КУПИВ и вряд ли вернемся тут: Дорого и хамское отношение к покупателю.У вас очень демократичные цены и высокое качество товара,а ко всему и бесподобно обслуживание.Это10 из 10!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Вы подарили нам сегодня хорошее настроение и чувство ,что мы особенные и прекрасные!Низкий поклон таким профессионалам!
Ответ:
Огромное спасибо за прекрасный отзыв!!! Обязательно передадим вышеуказанной смене продавцов!!
Valeria
30.04.2021
Покупала подарок для брата. Ремень джинсовый. Брату качество очень понравилось. Менеджер по обслуживанию и курьер по доставке Александр оставили приятное впечатление. Спасибо всем за исполненный заказ.
Ольга
30.04.2021
Как хорошо, что есть такой магазин! На нас (больших) не найти в обычных магазинах. Вежливый персонал, быстрая доставка. Колготки хорошие. Спасибо!!!
Андрей
30.04.2021
Хороший магазин, вежливый персонал. Сотрудники магазина помогли подобрать товар, соответствующий моим запросам и сложным размерам, с последующей доставкой и примеркой на дому. Спасибо за оказанные услуги. Удачи Вам и всего хорошего.
Михаил
28.04.2021
Спасибо! ВЫ МОЛОДЦЫ! издержки качества жизни в стране Вы компенсируете личной эффективностью бизнес-подхода к клиенту. Респект!
Татьяна
Магазин у Вас, может, и хороший. Товар мне попался ужасный. Но - не Вы же изготавливаете эти колготки, в которых женщина в возрасте выглядит как второклашка в спущеных гармошкой колготинах... Ужас какой-то, такого позора я давно не испытывала, лет так...45 наверно. Эластичности в этом изделии, такое ощущение, что 0%. Они висят как простыня, и вся эта "красота" на щиколотках. И дело не в том, что колготки длинные, а в том, что они, один раз растянувшись, уже обратно просто не стягиваются. Очень жаль. Расстроилась........
Ответ:
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, о каком изделии идет речь? И какой заказ. Попробуем выяснить причину проблемы. У нас таких жалоб никогда не было((
Олег Юрьевич Самойлов
20.04.2021
Первый раз оформилизаказ в магазине. Очень приятно было узнать о возможности предварительной примерки одежды перед окончательным выбором. Курьерская служба такде отработала все без замечаний. Спасибо магазину. Удачи и процветания в непростое время.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!
Евгений
12.04.2021
Размещали заказ в интернет магазине с примеркой, т.к. не могли определиться с размером. Водитель-курьер позвонил за 20 минут до приезда, подождал, пока примерим. Очень удобно - ведь «большим»людям часто тяжело доехать до магазина. Спасибо большое за такой сервис!
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!! Очень приятно)
Doctorzlo81
11.04.2021
Очень хороший магазиг
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Наталья
09.04.2021
Чудесный магазин. Уже лет 15-20 там одеваюсь - на Пресне магазин 3 раза переезжал в пределах района, а я еще в первом закупалась. Что бы я без него делала. И я, и муж, и теперь уже сын - постоянные клиенты. Девочки продавцы уже как подружки( К сожалению, возраст и многие из них уже уходят на пенсию. Ставлю 10 баллов.
Ответ:
Это просто потрясающий отзыв!!! Свяжитесь с нами и мы пригласим Вас на наш корпоратив в этом году - мы в этом году празднуем 30 лет нашей сети магазинов!!! Мы обязательно пригласим всех продавцов магазинов за всю историю сети.
Галина
09.04.2021
Добрый день! МАгазином и доставкой довольна.Но тапочки по качеству оставляют желать лучшего. Получили меньше месяца назад и стал носить сын и вот ,что внутри сегодня(фото в файле). Увы цена не соответствует качеству
Галина
Ответ:
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваше замечание поставщику тапочек.
Наталья Ежова
08.04.2021
Доставкой довольны. По Москве бесплатно. Всё подошло. Заказывали только аксессуары. Но ассортимент одежды на сайте мог бы быть разнообразнее и моднее для людей больших размеров.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Поверьте, мы работаем со всеми поставщиками одежды больших размеров! Наш ассортимент исходит из представленных поставщиками коллекций ( с учетом пандемии они сократились), исходя из цен (можно найти качественнее и стильнее, но цены будут космос).
Александр
08.04.2021
Все отлично и выбор есть и доставка быстро. Хотелось бы чтобы ассортимент был побольше. А вообще заказывал, все подошло по размеру.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Над ассортиментом работаем))
Павел
07.04.2021
Хороший магазин. Делаю заказ 3-й раз. Товары качественные. Размеры соответствуют. Всё подошло. Доставили быстро.
Ответ:
Большое спасибо от уже постоянного покупателя!!!! Носите с удовольствием!
Сергей
06.04.2021
Отличный магазин всё подошло будем заказывать ещё спасибо
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Такаев Сергей
06.04.2021
Хороший магазин, всё пандравилось будем заказывать ещё товар хороший
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Нина
31.03.2021
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ БЫСТРО. КОСТЮМЧИК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И ПО РАЗМЕР У ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС ЕЩЁ НЕ РАЗ. ВСЕЙ КОМАНДЕ МАГАЗИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НИНА.
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!!!
Михаил
31.03.2021
Все хорошо
Ответ:
Большое спасибо))
Сурейя Шишкина
29.03.2021
Отлично!
Ответ:
Большое спасибо)
Галина
27.03.2021
Здравствуйте. Заказала маме ветровку "Почтой России". Отправили быстро, размер подошел, качество отличное. С коллективом приятно сотрудничать: всегда отвечают онлайн, перезванивают для уточнения деталей. Буду заказывать еще. Магазину - процветания, персоналу - терпения, а покупателям - новинок!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв и пожелания!!! Вам и маме здоровья и всего самого наилучшего!
Михаил
18.03.2021
Дважды делал заказ в этом интернет-магазине - профессиональная консультация менеджеров, хороший выбор товаров, скидки, быстрое оформление и отправка заказа. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады)
Любовь
удалось пообщаться этим магазином по двум заказам - впечатление удручающее. все мягко говоря дезинформируют. сначала те, кто занимается логистикой (товар гуляет между магазинами не зависимо от вашего заказа). потом те, кто распоряжаются судьбой вашего уже оформленного заказа ("извините, мы отправили его в регион, им наверно нужнее" - это как?!). потом те, кто обещает сделать все от него зависящее чтобы вы узнали о новом поступлении - товар появляется на сайте, обнаруживаю это сама, после нового оформления его якобы опять уже успели продать, "может купите размер поменьше?". смешно. неприятное впечатление, вернуться не хочется. только если сильно припрет и однозначно постараюсь исключить общение с менеджерами, доверия их слова не вызывают.
Ответ:
Здравствуйте! В первый раз товар, который вы заказали, ждал вас в магазине более 3 дней. К сожалению, товар не может быть зарезервирован на более длительный срок. Вторая позиция числилась на складе, но оказалось пересорт с размером. В данном случае приносим извинения, так же как это сделала менеджер, разговаривая с вами по телефону. И мы не отбрасываем негативные отзывы, просто они проходят модерацию и выяснение всех причин для объективного ответа. Обзвонили магазин, пообщались с менеджерами. По итогу разобрали ситуацию. Еще раз приносим наши извинения.
Павел
16.03.2021
Делаю покупки в магазине БОЛЬШИЕ ЛЮДИ в третий раз , прекрасное обслуживание,хороший ассортимент и качество товара Все что купил отлично подошло по размеру Выражаю Большую благодарность всем сотрудникам магазина и службе доставки
Ответ:
Спасибо за отзыв! Особенно ценно, что от постоянного покупателя!!! Всегда вам рады)
Роман
10.03.2021
Всё на высшем уровне спасибо буду ещё заказывать
Ответ:
Спасибо! Всегда вам рады)
светлана николаевна сема
10.03.2021
Доставкой заказа и самим товаром очень довольна. Заказывала уже два раза. Буду покупать в Вашем магазине еще и еще. Спасибо!!!
Ответ:
Большое спасибо за чудесный отзыв!
Стас
Все отлично
Ответ:
Большое спасибо
Анастасия
Оформили заказ быстро, доставили в сроки. Единственный минус, не было найдено в таблице размеров и в описании товара - ростовки. К сожалению, брюки не подошли по росту.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, не все производители устанавливают ростовку. При оформлении заказа наши менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы, в том числе промерить изделие перед отправкой
Алексей
Магазинами пользуемся более 15 лет. В интернет магазине заказали первый раз. Всё супер. Рекомендую.
Яна
Добрый день. Спасибо за доставку заказа. Все очень хорошо. Спасибо , что вы есть. ????
Андрей
Магазин с безответственныи, безалаберными работниками с наплевательским, отношением к клиентам и к заказам, доверяющий отправлять посылки клиентов службе такси. Люди, ни в коем случае ничего здесь не заказывайте, посылка до вас не дойдет. Этому магазину есть дело только до получения денег, дойдет до вас посылка или нет, им наплевать.
Ответ:
Здравствуйте! Из вашего отзыва не очень понятно какой заказ и какая служба доставки. Мы работаем с службами ПЭК, СДЭК, Боксберри, Пикпойнт и Почта России. К сожалению, накладки случаются у всех этих крупнейших компаний. В данный момент у нас 1 "потерянный" заказ, оформленный на другое имя, чем присланный отзыв. Это большая редкость - за все время нашей работы у нас всего три таких случая было. Мы принимаем все меры, чтобы разыскать этот заказ. В любом случае либо сам заказ будет доставлен, либо мы вернем вам деньги. К сожалению, логистические службы очень бюрократичны и добиться от них ответа занимает длительное время. По вот этому потерянному заказу мы пишем письма и связываемся по телефону со службой доставки ежедневно, так как сами очень переживаем. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами, чтобы выяснить все обстоятельства и суть вашей претензии.
Ольга
Спасибо за качественную работу!
Лилия
С магазином знакома почти 20 лет. Спасибо за отличную работу. Заказ доставлен быстро(почта России). Полученный товар соответствует описанию. Очень демократичная цена. Снова сделала заказ . Заказала вещи, которые не купить в магазине. Размер и качество.
Галина
11.01.2021
Впервые посетила онлайн-магазин Большие люди, оказалось, что это даже удобней, чем когда мы раньше в него ездили. Моему мужу, у которого размер 7-8Х смогли купить 3 спортивных брюк. Перед этим я пол дня переписывалась с менеджером задавала вопросы, и она мне терпеливо отвечала, в течении 5 минут после отправки письма. Обслуживанием очень довольна, привезли домой на следующий день утром, кстати, я указала параметры мужа и мне нашли размер даже более подходящий, чем я указала. Очень все понравилось, спасибо большое, всем рекомендую.
Ответ:
Спасибо за ваш прекрасный отзыв) Всегда вам рады!
Инна
06.01.2021
Тапочки получены в срок, как было указано при оформлении заказа. Спасибо большое! Думаю, как сносим эти, закажем следующие!
Ответ:
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда вам рады)
Татьяна
30.12.2020
Отличный магазин! Отличное качество товаров! Отличная доставка! Так держать!!!
Ответ:
Спасибо за чудесный предновогодний отзыв!!! Всего самого наилучшего и от всей души!
ЛАРИСА
24.12.2020
Смахтина Лариса г. Курск спасибо для меня это просто волшебство девочки помогли выбрать халат и колготки все подошло качество вещей очень хорошее. Теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю всех с наступающим новым годом. Удачи и здоровья. Всем.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв и поздравления! От всей души желаем и Вам всего самого наилучшего в новом году!
Владимир Вениаминович Агеносов
21.12.2020
Отлично поставлена информация, во-время осуществлена доставка. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья
19.12.2020
Посетила магазин на ул.Пресненский Вал.Покупала куртку мужу.Осталась довольна:хороший выбор курток и хорошее обслуживание продавцов.
Галина
17.12.2020
Здравствуйте! Хорошее качество товара; быстрое, терпеливое обслуживание клиентов; наличие нужных размеров сделают меня постоянным клиентом вашего магазина. Процветания, развития и терпения вам! Доставку курьером испытала, после нового года буду тестировать "Почту России" ))) С наступающим Новым годом весь коллектив сети!
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! От всей души поздравляем и вас с наступающими праздниками! Главное здоровья))
Александр
16.12.2020
Заказывал большой размер домашних тапок. Пришли быстро качество хорошее. Спасибо, теперь будем вашими клиентами.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Ирина
10.12.2020
Добрый день, заказывали джинсы, пришли очень тонкие и явно летние. Хотелось бы, чтобы на сайте писали плотность ждинс. Так же заказывали туники, одна из них пришла с дифектом, ткань потянута в плечах.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Замечание по поводу джинсов учтем и постараемся отражать эту информацию в описании. Насчет дефекта - мы работаем в соответствии с законодательством. Вы вправе вернуть либо обменять бракованную вещь. Свяжитесь с нашими менеджерами 84956090155 и обсудите детали возврата.
Юлия
07.12.2020
Заказывала первый раз, большой выбор, все очень понравилось, и скорость обработки заказа и быстрая доставка, что-то не подошло, перезаказала и доставили на следующий день. Можно оплатить наличными или картой - что очень удобно! Спасибо!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Носите с удовольствием и всегда вам рады!
Елена
06.12.2020
Всё доставили вовремя, одежда подошла. Как будет носиться - увидим. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!!
Ирина
02.12.2020
Спасибо! Быстрая доставка, прекрасное качество товара, подходящий размер.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Носите с удовольствием)
Татьяна
28.11.2020
Все отлично, посмотрим как будет носиться
Ответ:
Спасибо за отзыв)
Любовь
23.11.2020
Заказываю третий раз на сайте Большие люди. Устраивает и качество и то. что можно взять два размера разных и дома посмотреть какой больше подойдет с примеркой. Собирают заказ быстро, курьеры доставляют вовремя. Спасибо всем. кто работает над заказами.
Ответ:
Спасибо за отзыв!!! Нам важно держать заданную планку и обратная связь очень важна)
Наталья
18.11.2020
Первый раз пользовалась услугами Вашего интернет-магазина. Заказ получен вовремя, все подошло, будем еще заказывать. Спасибо
Ответ:
Спасибо за отзыв - обратная связь от покупателей очень важна!!! Всегда вам рады!
Мария
17.11.2020
Делаем заказ второй раз. Отличный магазин! Быстрая доставка и вежливый персонал.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!!! Всегда вам рады!!!
Роза
10.11.2020
Заказом довольна, пришел быстро, всё понравилось, буду заказывать ещё)))
Ответ:
Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным покупателям!!!
Ольга
09.11.2020
Заказ получен вовремя, все подошло, спасибо за качественное обслуживание!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием!!
Марат
03.11.2020
Мне нравиться что есть не только интернет магазин, большие размеры лучше примерить в живую в магазине, размера в простом магазине (м.1905) не оказалась но я понял что и какой размер я хочу. но и в магазине я купил то что мне понравилось сразу. То что понравилось Заказал в интернете. Спасибо за демократичные цены ! только так у вас останутся покупатели. Первая покупка в 2007-08 году. Спасибо. Рекомендую всем своим большим знакомым! Мне очень нравиться куртки, Hanster.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!! От постоянного покупателя такую обратную связь получить вдвойне приятно!
Александр
31.10.2020
Спасибо магазину за то что он есть.качество отличное.всё как в описание товар на 5 балов
Ответ:
Спасибо, что у нас есть такие замечательные покупатели, оставляющие такие чудесные отзывы!!!!
Евгения
28.10.2020
Заказ получила, размер подошёл, обслуживание клиентов отличное !!! Спасибо огромное ! Уже рекомендую знакомым ваш магазин ! Удачи вам в работе !!!
Ответ:
Спасибо за отзыв и пожелание, отдельное спасибо за рекомендацию - сарафанное радио самая лучшая реклама. Очень рады, что все подошло!
Василий
28.10.2020
Получил халат, очень доволен, качество хорошее и доставка своевременная. Желаю Вашей сети магазинов больше клиентов, персоналу здоровья и благополучия.
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв и отдельно за такие прекрасные пожелания! С свою очередь желаем вам всего самого наилучшего!!!
Тамара
27.10.2020
Получила пуховик,очень понравился. Сел на меня великолепно, как будто бы с меня снимали мерки. Спасибо
Ответ:
Всегда приятно получать такие отзывы! Носите с удовольствием!!! Спасибо за отзыв!
Светлана
19.10.2020
Сделали заказ на сайте, выбрали три предмета, позвонили и согласовали, привезли на следующий день, курьер ожидал на лестничной клетке, был в маске. Все померили, посмотрели и выбрали то что понравилось и подошло. Размер в размер, все соответствовало. Ждём новинок в коллекции)))
Ответ:
Огромное спасибо за подробный и положительный отзыв!!!
Наталия
19.10.2020
Большое спасибо работникам магазина, помогли определитьс с размером, квалификацированно ответили на все вопросы. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв!
Владимир
18.10.2020
Большое спасибо работникам магазина за внимательное отношение к клиентам. Владимир Михайлович
Ответ:
Спасибо, Владимир Михайлович, за высокую оценку и отзыв! Нам это очень важно!
зайтуна
17.10.2020
Никогда не пользовалась интернет-магазинами, было какое-то недоверие. Но нужда заставила это сделать, не могли найти мужу одежду больших размеров. Нашла в интернете магазин "Большие люди". Сделали заказ. остались очень довольны. Второй заказ сделали уже по телефону. В магазине работают приветливые грамотные специалисты. Спасибо за ваше внимание к нам.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что все понравилось и подошло!
Виктор
28.09.2020
Сегодня товар получил с учетом замены. Товар высокого качества. Спасибо большое за услуги в приобретении товара, все подошло в согласованные сроки, по разумным ценам, работу менеджеров и доставщиков оцениваю на 5++. Виктор
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!! Менеджерам и курьерам передадим)))
Елена
25.09.2020
Очень довольна и качеством товара и доставкой. Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым и родным.
Ответ:
Спасибо большое и за отзыв, и за рекомендации!!!
Михаил
22.09.2020
Замечательный магазин, с прекрасным приветливым персоналом.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Гришаев Николай Александрович
14.09.2020
Очень доволен качеством и быстротой обслуживания. Буду и впредь делать заказы. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв) Всегда Вас рады!
Елена.
12.08.2020
Заказываю вещи уже четвёртый раз, очень давольна и качеством и доставкой. Рекомендую.
Ответ:
Спасибо вам за отзыв! Он особенно ценен, что от постоянного клиента! Всегда вам рады!!!