Вверх

Отзывы о нас

Средняя оценка магазина
4.8
Всего оценок: 100
Оставьте отзыв о магазине

Вы можете добавить фото

Выберите оценку:
Роман
27.10.2021
Спасибо большое, всё подошло и хорошего качества.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!!
Ирина
26.10.2021
Заказала для мамы домашний костюм и белье. Маме все очень понравилось и главное подошло. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отзыв))
Надежда
24.10.2021
Качеством товара, работой менеджера и доставкой товара осталась очень довольна. Менеджер по телефону откорректировала размер рубашек, по размеру все рубашки подошли. Работу магазина оцениваю на отлично. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!
Наталия
Все просто, быстро и понятно. Доставка работает отлично, менеджеры реагируют быстро и квалифицированно. Респект
Ответ:
Спасибо за такой отличный отзыв!!!
Мария
21.10.2021
Добрый день! Заказывала на Вашем сайте плащ. Огромное спасибо!!! Очень довольна покупкой в Вашем магазине. Ваш консультант по телефону очень профессиональный и корректный человек, было приятно делать заказ. Посылка пришла быстро, плащ подошл по размеру, качество хорошее. Спасибо вашему магазину за хороший товар и оперативную работу.
Ответ:
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв!
Ирина
18.10.2021
В этот раз мы брали пальто для мамы. По размеру подошло, качество отличное. Обслуживание тоже на высоте.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мама носит с удовольствием!
Евгений
18.10.2021
Здравствуйте, сегодня получил заказ почтой, куртку "титан" примерил её всё идеально куртка супер, Мне очень понравилась. Дорогая почта до московской обл., Мне обошлось в 950 рублей у самой куртки цена нормальная если сравнивать с другими магазинами для полных людей. Всем сотрудникам магазина большое СПАСИБО.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. При предоплате мы отправляем почтой России с доставкой за 150 рублей.
Татьяна
18.10.2021
Огромное спасибо!!! Очень довольна покупкой в Вашем магазине. Ваш консультант по телефону очень профессиональный и корректный человек, было приятно делать заказ. Рада что нашла Ваш сайт для БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ, обязательно еще буду заказывать и пользоваться Вашими услугами. Покупкой довольна, еще раз СПАСИБО!!!
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!
Анатолий
11.10.2021
Спасибо большое за вашу работу.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!!
Клиент
11.10.2021
По телефону не было предупреждения о том, что в случае отказа от товара нужно платить за доставку. О таких вещах нужно предупреждать заранее !
Ответ:
Здравствуйте! Все условия доставки, оплаты, возврата и обмена указаны на сайте. Приносим извинения, если менеджер отдельно не акцентировал на этом
Елена
11.10.2021
Заказали зимнюю мужскую куртку производство Турция. Оператор связалась с нами , обсудили некоторые детали, быстро отправили посылку транспортной компанией. Посылка пришла быстро, куртка подошла по размеру, качество хорошее. Спасибо вашему магазину за хороший товар и оперативную работу.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Светлана
06.10.2021
Все очень понравилось. Позвонили, чтобы уточнить заказ почти сразу, как сделала заказ. Помогли, подсказали как лучше. Оформили сразу и отправили. Доставили быстро. Товар качественный, замечаний нет. Большое ВАМ спасибо. Процветания вашему магазину.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Алексей
24.09.2021
Купил тапочки синие с вышивкой..... Тапки - очень плохие как одноразовые тапки в гостиницах....... очень разочарован ....... этим тапкам красная цена 150 р
Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы редко получаем негативные отзывы на тапочки. Нам жаль, что так произошло. Цена тапочек зависит исключительно от цен поставщиков.
Олег Алибеков
24.09.2021
Очень нравится ваш магазин. Давно пользуюсь. Хорошие вещи, отличного качества по приемлемым ценам. Я приспособился к размерам. В этот раз покупка тоже очень понравились и главное подошла. Постоянным клиентам можно дисконт. Спасибо.
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Наталья
24.09.2021
Добрый день. Спасибо магазину за качественную одежду для очень больших людей. Есть выбор. Так же таблица размеров очень точна. Единственный магазин, по таблице которого у вас выбрали одежду, которая подошла и села очень удачно по фигуре. Спасибо огромное карьеру за быструю и такую душевную доставку. Это теперь наш магазин.
Валерий
24.09.2021
Спасибо все хорошо посылку получил все быстро оперативно ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
Ответ:
Спасибо за отзыв!
Светлана Орлова
21.09.2021
Очень нравится ваш магазин. Хорошие вещи, отличного качества по приемлемым ценам. В этот раз покупки тоже очень понравились и главное подошли. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Елена
18.09.2021
Спасибо большое за заказ. Все пришло вовремя,аккуратно упаковано. Обязательно буду еще заказывать в вашем магазине.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
Ольга
09.09.2021
Здравствуйте, заказывала второй раз, покупала мужу пиджаки 66 размера фабрики Сервус и рубашку (51). Пиджаки хорошего качества, размер соответствует, мужу очень нравится, но рубашку пришлось вирнуть ,к сожалению мала. Есть пожелание, хотелось бы на сайте фото пиджаков и брюк на моделях, что бы посмотреть как "сидит костюмчик" . Спасибо, буду заказывать ещё.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Наконец нашли модель мужчину. Постепенно наполним сайт фото с ним)
Ирина
07.09.2021
Могу сказать, что мы очень довольны магазином. Всегда дружелюбный вежливый персонал. Хорошего качества вещи и самое главное действительно большие размеры для больших людей. Большое вам спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв)
Александр
01.09.2021
Спасибо вам большое, все подошло .Отличное качество. Спасибо за заботу о больших людях.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Светлана Орлова
01.09.2021
Заказали для мамы брюки, худи и толстовку. Все идеально подошло по размеру. Очень довольны и качеством одежды и обслуживанием.
Дильбар
21.08.2021
Большие размеры реально большие. Заказывали по просьбе большой нашей родственницы куртку, халат и лосины. и на удивление ей самой все вещи сели отлично. Все в пору. И качество на 5. Отличный магазин, сервис, доставка. Всем довольны.
Дильбар
Дильбар
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв))) Носите с удовольствием)
ирина
17.08.2021
Брали для мамы халаты и тунику. Ей все очень понравилось и главное подошло. Большое спасибо. Отличный магазин для полных людей.
Ответ:
Спасибо за отзыв)) Пусть мама носит с удовольствием)
Лариса
16.08.2021
Спасибо, все подошло .Отличное качество. Спасибо за заботу о больших людях.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв)
Галина Ивановна
13.08.2021
Отличный магазин для больших людей.
Ответ:
Спасибо за отзыв)
Ирина
13.08.2021
Большое спасибо за заказ
Ответ:
Всегда пожалуйста))
Ирина
11.08.2021
Магазин отличный,привезли изделия нескольких размеров. Подобрала,заказала ещё. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв) всегда вам рады!
Владимир Зеленин
09.08.2021
Мне понравилось всё: и качество товара, и оперативность, и соответствие запросу! Спасибо!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!
Константин
07.08.2021
Спасибо, заказ доставили своевремненно, курьер корректен.
Ответ:
Спасибо за отзыв)
Виктория
23.07.2021
Магазин хороший,есть всё ,что хотелось купить,да, все продавцы вежливые ,но ,есть одно но ,вот случилось мне заказ сделать через интернет магазин ,не все понравилось ,да одежда подошла,но , есть одно но, доставка товара на дом ,это просто ужасно, никакой информации о доставке, когда привезут,ни звонка ни каких сообщений о доставке, ждём вечно долго ,и сегодня мне конкретно по поводу доставки ничего не могут сказать, прошла неделя ,как товар поступил на доставку и тишина , безобразие,по доставке ставлю плохо.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы никак не можем повлиять на работу логистических служб. По доставке собственными курьерами по Москве у нас нареканий нет. А по регионам - увы. Сами из-за этого очень переживаем. Примите наши извинения
Александр
19.07.2021
Спасибо консультантам всё хорошо всё подошло помогли скоректировали размер!!!!!большое спасибо что вы есть
Ответ:
Взаимное большое спасибо)))
Светлана Орлова
15.07.2021
Уже не раз заказывали здесь одежду для мамы. Она всегда довольна и обслуживанием и товаром. В последний раз заказывали ночные сорочки и для нее и для себя. Нам все подошло, все понравилось, мы очень довольны. Очень хороший интернет-магазин.
Ответ:
Спасибо за замечательный отзыв))
Дмитрий
15.07.2021
Доставили быстро, вещи хорошие,соответствуют своему ценнику.
Людмила
15.07.2021
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Заказанный товар пришёл неожиданно быстро, очень помогла девушка-оператор. В телефонном разговоре с оператором удалось выбрать другой, более дешёвый способ доставки, к том у же ещё и быстрый. Куртка качественная, размер подошёл. Магазином довольны, вернёмся)
Ответ:
Спасибо за замечательный отзыв
Светлана
15.07.2021
Менеджер быстро отзвонился, уточнил метод доставки и помог с выбором пункта доставки. Товар доставлен быстро. Работой магазина удовлетворена. Рекомендую заказы в этом магазине.
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!
Михаил
07.07.2021
Всё как всегда отлично. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отзыв!)
Ирина
07.07.2021
Срочно для госпитализации потребовался мужской халат. Нашла идеальный вариант из вафельной х/б ткани нужного размера только в вашем магазине . Очень благодарна, что на просьбу привезти на следующий день , получила сразу положительный ответ. Запуталась с оформлением в он-лайн режиме - помогли, перезвонив и оформив всё за меня... Спасибо огромное. Курьер вообще растрогал, предложив померить до оплаты - "мало ли что"... Всё подошло идеально, т.к. на сайте - очень точная таблица со всеми длинами и объёмами. За неё - отдельная благодарность, т.к., если бы ориентировались на известную нам цифру 6ХL, ошиблись бы однозначно... Всё сработано на 5+... СПАСИБО!!!
Ответ:
Спасибо за отзыв! И самое главное - от всей души желаем здоровья!!!!
Галина
03.07.2021
02.07.2021 Здравствуйте. Заказала в Вашем магазине одежду для мужа. Очень долго искала и вот, наконец , нашла. Все подошло идеально. Теперь заказы буду делать только у Вас. Спасибо!!!
Ответ:
Спасибо за такой теплый отзыв!!! Всегда вам рады)
Людмила
01.07.2021
Большое спасибо за замечательные и качественные товары. Очень понравилась заказанная одежда. Спасибо курьерам за быструю доставку. Мне очень понравился ,Ваш магазин .
Евгений
26.06.2021
Всё просто супер !Товар качественный,пришёл быстро ! Спасибо магазину!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ирина
23.06.2021
Здравствуйте. Мы заказывали одежду для мамы. Ей все очень понравилось и главное подошло. Обслуживание тоже на высоте. Будем и в дальнейшем делать заказы.
Орлова Марина
23.06.2021
Очень понравилось обслуживание. При оформлении заказа менеджер оказала помощь в определении размера и в подборе товара. Заказ по почте получила быстро, в течение трех дней, не ожидала. Все очень хорошо и красиво упаковано. Качество товаров отменное. Размеры подошли. Большое спасибо персоналу магазина.
Светлана
21.06.2021
Нам понравился и товар и оперативность! Мужу нравится футболки и хотим заказать ещё.
Elvira
17.06.2021
Большое спасибо за быстрое и качественное исполнение. Модель соответствует описанию и размеру. Я довольна. Отдельно хочу отметить работу оператора. Очень доброжелательный и внимательный специалист.
Руководитель Федерального центра продаж Корнадут Валентин Иванович
15.06.2021
МОЛОДЦЫ! Четкая работа от заказа до доставки. Товар качественный по очень умеренным ценам. Заказывал брюки. Рекомендую всем этот магазин.
Ответ:
Огромное спасибо! Будем и дальше стараться держать заданную планку!
Александр
Спасибо за сандали! То, что нужно!
Александра Дубровина
10.06.2021
Понравился магазин. Нашла то что искала. Доставили вовремя. Немного дороговато, но с такими размерами,наверное, нормально. Качество товара отдличное.
Иван Анатольевич
08.06.2021
Добрый день! Обслуживание понравилось, заказ подобрали и доставили оперативно. С моей точки зрения минус 1- доставка дороговата, а всё остальное вполне устраивает. По мере надобности, буду делать заказы в вашем интернет-магазине.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы работаем по тарифам логистических служб. Также есть вариант доставки за 150 руб. при предоплате заказа.
Анатолий Сабельников
06.06.2021
Все устроило, спасибо, доставка в Рязань, была оперативной. Немного цена завышена, для Москвы может нормально, для регионов дороговато.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Наши цены зависят только от цен поставщиков, которые, к сожалению, растут. Именно поэтому мы развиваем собственное производство!
Василий
01.06.2021
Отличный магазин, отличные цены, отличные товары!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Дмитрий Соболев
30.05.2021
Отличный магазин,удобные условия покупки и доставка. Очень вежливые,спокойные и приветливые менеджеры и курьер. Ошибся с размером при покупке,без проблем обменяли товар. Спасибо всем сотрудникам,рекомендую всем магазин "Большие люди".
Виктор
29.05.2021
Большой ассортимент. Хорошее соотношение цена/качество. Что очень важно, фактические размеры совпадают с заявленными. Просмотрел много сайтов интернет-площадок, работающих в сегменте одежды больших размеров. Остановился на магазине "Большие люди". Не ошибся. При дальнейших закупках приоритет буду отдавать именно магазину "Большие люди".
Ответ:
Спасибо за такой потрясающий отзыв! Нам очень и очень приятно!!!! Всегда Вам рады!
Татьяна Хведелиани
29.05.2021
Спасибо, все устроило и качество товара и доставка.
Андрей
27.05.2021
Отличный магазин. Качественные вещи. Быстро прислали посылку. Рекомендую!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!!
Евгения
25.05.2021
Очень удобно, быстрая доставка. Отличный магазин!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв)))
Наталья
25.05.2021
Все хорошо. Быстро, качество вещей отличное. Спасибо магазинчику!
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв и ласковое "магазинчику"))
Елена
24.05.2021
Спасибо большое, все отлично! Качество товаров хорошее. Доставка оперативная.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ольга
23.05.2021
Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение!
Ответ:
И вам спасибо за прекрасный отзыв!
светлана корнеева
19.05.2021
Большое спасибо!
Ответ:
И вам за отзыв и высокую оценку!
Александр
19.05.2021
что заказал - то и привезли. курьер - нормально все. цена - тапочек например. зашкаливает. Но - что сделаешь? Надо большой размер, его нет нигде - плати.. Ну- просил - прислать таблицу размеров (сколько см - какой размер) - раньше все за границей (в основном в Турции, но там два года назад с большими размерами проблемы, раньше в Штатах - но это давно было) покупал. Не прислали. Ну ладно - найду сам.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! У нас фиксированная наценка. Цены зависят от закупочных цен. К сожалению, цены растут. Не очень понятно о какой таблице идет речь. Напишите нам на почту info@bigmen.ru. Если у нас есть такая таблица, то обязательно вам вышлем.
Станислав
15.05.2021
Отличный магазин!!!Персонал молодцы!!! Рекомендую.
Ответ:
Спасибо за супер отзыв!!!
Виктория
09.05.2021
Несколько раз покупала товары в магазине. Замечательный магазин. Большой выбор товаров и умеренные цены. Радует таблица размеров, при выборе товара трудно ошибиться. Удобный сайт. Проблем с доставкой не было.
Маргарита
07.05.2021
Спасибо большое! Хорошее качество товара, доставка вовремя и курьер внимательный. Заказываем не первый раз.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!
Людмила
06.05.2021
Замечательный магазин
Ответ:
Огромное спасибо!
Татьяна
04.05.2021
--добрый день, получили ветровку, качество хорошее, доставлена в течение 8 дней. Все подошло. Спасибо.
Ольга Лебедева
03.05.2021
Добрый день! Сегодня приехали в магазин Богатырь,который оказался закрыт до 11-00,решили погулять и увидели Ваш магазин(Селезневская д.21а),который был открыт уже.Пришли мы просто посмотреть,но ушли с хорошим настроением и покупками на 18000.Нас встретили продавцы:Наталья Александровна и Ольга Дмитриевна.Наталья помогла нам выбрать блузки,быстро подбирала нам размеры и фасон.Тонко чувствовала настроение,учитывала пожелания и по итогу: мы приобрели у вас 13 предметов нижнего белья 12 блузок,1 полувер.Ольга Дмитриевна посчитала все внимательно,очень удивила скидкой 5%, тем более у меня сегодня день рождение и и скидка было приятной "вишенкой на торте".Очень доброжелательные,внимательные,профессиональные продавцы.Не относились "на отшибись", дали почувствовать себя родными людьми и проявили уважение к специфичным покупателям(у меня нестандартная фигура"треугольник" верх 70 размер а низ 64 размер).СПАСИБО ОГРОМНОЕ за их труд и увлечённость своей работой.Скажу даже больше,пошли после вас в "БОГАТЫРЬ",такого хамского и неприязненого отношения давно не встречала со стороны продавцов.Ваши девочки очень добрые ,милые и очень приветливые.Ушли из Богатыря"-НИЧЕГО НЕ КУПИВ и вряд ли вернемся тут: Дорого и хамское отношение к покупателю.У вас очень демократичные цены и высокое качество товара,а ко всему и бесподобно обслуживание.Это10 из 10!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Вы подарили нам сегодня хорошее настроение и чувство ,что мы особенные и прекрасные!Низкий поклон таким профессионалам!
Ответ:
Огромное спасибо за прекрасный отзыв!!! Обязательно передадим вышеуказанной смене продавцов!!
Valeria
30.04.2021
Покупала подарок для брата. Ремень джинсовый. Брату качество очень понравилось. Менеджер по обслуживанию и курьер по доставке Александр оставили приятное впечатление. Спасибо всем за исполненный заказ.
Ольга
30.04.2021
Как хорошо, что есть такой магазин! На нас (больших) не найти в обычных магазинах. Вежливый персонал, быстрая доставка. Колготки хорошие. Спасибо!!!
Андрей
30.04.2021
Хороший магазин, вежливый персонал. Сотрудники магазина помогли подобрать товар, соответствующий моим запросам и сложным размерам, с последующей доставкой и примеркой на дому. Спасибо за оказанные услуги. Удачи Вам и всего хорошего.
Михаил
28.04.2021
Спасибо! ВЫ МОЛОДЦЫ! издержки качества жизни в стране Вы компенсируете личной эффективностью бизнес-подхода к клиенту. Респект!
Татьяна
Магазин у Вас, может, и хороший. Товар мне попался ужасный. Но - не Вы же изготавливаете эти колготки, в которых женщина в возрасте выглядит как второклашка в спущеных гармошкой колготинах... Ужас какой-то, такого позора я давно не испытывала, лет так...45 наверно. Эластичности в этом изделии, такое ощущение, что 0%. Они висят как простыня, и вся эта "красота" на щиколотках. И дело не в том, что колготки длинные, а в том, что они, один раз растянувшись, уже обратно просто не стягиваются. Очень жаль. Расстроилась........
Ответ:
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, о каком изделии идет речь? И какой заказ. Попробуем выяснить причину проблемы. У нас таких жалоб никогда не было((
Олег Юрьевич Самойлов
20.04.2021
Первый раз оформилизаказ в магазине. Очень приятно было узнать о возможности предварительной примерки одежды перед окончательным выбором. Курьерская служба такде отработала все без замечаний. Спасибо магазину. Удачи и процветания в непростое время.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!
Евгений
12.04.2021
Размещали заказ в интернет магазине с примеркой, т.к. не могли определиться с размером. Водитель-курьер позвонил за 20 минут до приезда, подождал, пока примерим. Очень удобно - ведь «большим»людям часто тяжело доехать до магазина. Спасибо большое за такой сервис!
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!! Очень приятно)
Doctorzlo81
11.04.2021
Очень хороший магазиг
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Наталья
09.04.2021
Чудесный магазин. Уже лет 15-20 там одеваюсь - на Пресне магазин 3 раза переезжал в пределах района, а я еще в первом закупалась. Что бы я без него делала. И я, и муж, и теперь уже сын - постоянные клиенты. Девочки продавцы уже как подружки( К сожалению, возраст и многие из них уже уходят на пенсию. Ставлю 10 баллов.
Ответ:
Это просто потрясающий отзыв!!! Свяжитесь с нами и мы пригласим Вас на наш корпоратив в этом году - мы в этом году празднуем 30 лет нашей сети магазинов!!! Мы обязательно пригласим всех продавцов магазинов за всю историю сети.
Галина
09.04.2021
Добрый день! МАгазином и доставкой довольна.Но тапочки по качеству оставляют желать лучшего. Получили меньше месяца назад и стал носить сын и вот ,что внутри сегодня(фото в файле). Увы цена не соответствует качеству
Галина
Ответ:
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваше замечание поставщику тапочек.
Наталья Ежова
08.04.2021
Доставкой довольны. По Москве бесплатно. Всё подошло. Заказывали только аксессуары. Но ассортимент одежды на сайте мог бы быть разнообразнее и моднее для людей больших размеров.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Поверьте, мы работаем со всеми поставщиками одежды больших размеров! Наш ассортимент исходит из представленных поставщиками коллекций ( с учетом пандемии они сократились), исходя из цен (можно найти качественнее и стильнее, но цены будут космос).
Александр
08.04.2021
Все отлично и выбор есть и доставка быстро. Хотелось бы чтобы ассортимент был побольше. А вообще заказывал, все подошло по размеру.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Над ассортиментом работаем))
Павел
07.04.2021
Хороший магазин. Делаю заказ 3-й раз. Товары качественные. Размеры соответствуют. Всё подошло. Доставили быстро.
Ответ:
Большое спасибо от уже постоянного покупателя!!!! Носите с удовольствием!
Сергей
06.04.2021
Отличный магазин всё подошло будем заказывать ещё спасибо
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Такаев Сергей
06.04.2021
Хороший магазин, всё пандравилось будем заказывать ещё товар хороший
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Нина
31.03.2021
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ БЫСТРО. КОСТЮМЧИК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И ПО РАЗМЕР У ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС ЕЩЁ НЕ РАЗ. ВСЕЙ КОМАНДЕ МАГАЗИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НИНА.
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!!!
Михаил
31.03.2021
Все хорошо
Ответ:
Большое спасибо))
Сурейя Шишкина
29.03.2021
Отлично!
Ответ:
Большое спасибо)
Галина
27.03.2021
Здравствуйте. Заказала маме ветровку "Почтой России". Отправили быстро, размер подошел, качество отличное. С коллективом приятно сотрудничать: всегда отвечают онлайн, перезванивают для уточнения деталей. Буду заказывать еще. Магазину - процветания, персоналу - терпения, а покупателям - новинок!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв и пожелания!!! Вам и маме здоровья и всего самого наилучшего!
Михаил
18.03.2021
Дважды делал заказ в этом интернет-магазине - профессиональная консультация менеджеров, хороший выбор товаров, скидки, быстрое оформление и отправка заказа. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады)
Любовь
удалось пообщаться этим магазином по двум заказам - впечатление удручающее. все мягко говоря дезинформируют. сначала те, кто занимается логистикой (товар гуляет между магазинами не зависимо от вашего заказа). потом те, кто распоряжаются судьбой вашего уже оформленного заказа ("извините, мы отправили его в регион, им наверно нужнее" - это как?!). потом те, кто обещает сделать все от него зависящее чтобы вы узнали о новом поступлении - товар появляется на сайте, обнаруживаю это сама, после нового оформления его якобы опять уже успели продать, "может купите размер поменьше?". смешно. неприятное впечатление, вернуться не хочется. только если сильно припрет и однозначно постараюсь исключить общение с менеджерами, доверия их слова не вызывают.
Ответ:
Здравствуйте! В первый раз товар, который вы заказали, ждал вас в магазине более 3 дней. К сожалению, товар не может быть зарезервирован на более длительный срок. Вторая позиция числилась на складе, но оказалось пересорт с размером. В данном случае приносим извинения, так же как это сделала менеджер, разговаривая с вами по телефону. И мы не отбрасываем негативные отзывы, просто они проходят модерацию и выяснение всех причин для объективного ответа. Обзвонили магазин, пообщались с менеджерами. По итогу разобрали ситуацию. Еще раз приносим наши извинения.
Павел
16.03.2021
Делаю покупки в магазине БОЛЬШИЕ ЛЮДИ в третий раз , прекрасное обслуживание,хороший ассортимент и качество товара Все что купил отлично подошло по размеру Выражаю Большую благодарность всем сотрудникам магазина и службе доставки
Ответ:
Спасибо за отзыв! Особенно ценно, что от постоянного покупателя!!! Всегда вам рады)
Роман
10.03.2021
Всё на высшем уровне спасибо буду ещё заказывать
Ответ:
Спасибо! Всегда вам рады)
светлана николаевна сема
10.03.2021
Доставкой заказа и самим товаром очень довольна. Заказывала уже два раза. Буду покупать в Вашем магазине еще и еще. Спасибо!!!
Ответ:
Большое спасибо за чудесный отзыв!
Стас
Все отлично
Ответ:
Большое спасибо
Анастасия
Оформили заказ быстро, доставили в сроки. Единственный минус, не было найдено в таблице размеров и в описании товара - ростовки. К сожалению, брюки не подошли по росту.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, не все производители устанавливают ростовку. При оформлении заказа наши менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы, в том числе промерить изделие перед отправкой
Алексей
Магазинами пользуемся более 15 лет. В интернет магазине заказали первый раз. Всё супер. Рекомендую.
Яна
Добрый день. Спасибо за доставку заказа. Все очень хорошо. Спасибо , что вы есть. ????
Андрей
Магазин с безответственныи, безалаберными работниками с наплевательским, отношением к клиентам и к заказам, доверяющий отправлять посылки клиентов службе такси. Люди, ни в коем случае ничего здесь не заказывайте, посылка до вас не дойдет. Этому магазину есть дело только до получения денег, дойдет до вас посылка или нет, им наплевать.
Ответ:
Здравствуйте! Из вашего отзыва не очень понятно какой заказ и какая служба доставки. Мы работаем с службами ПЭК, СДЭК, Боксберри, Пикпойнт и Почта России. К сожалению, накладки случаются у всех этих крупнейших компаний. В данный момент у нас 1 "потерянный" заказ, оформленный на другое имя, чем присланный отзыв. Это большая редкость - за все время нашей работы у нас всего три таких случая было. Мы принимаем все меры, чтобы разыскать этот заказ. В любом случае либо сам заказ будет доставлен, либо мы вернем вам деньги. К сожалению, логистические службы очень бюрократичны и добиться от них ответа занимает длительное время. По вот этому потерянному заказу мы пишем письма и связываемся по телефону со службой доставки ежедневно, так как сами очень переживаем. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами, чтобы выяснить все обстоятельства и суть вашей претензии.
Ольга
Спасибо за качественную работу!
Лилия
С магазином знакома почти 20 лет. Спасибо за отличную работу. Заказ доставлен быстро(почта России). Полученный товар соответствует описанию. Очень демократичная цена. Снова сделала заказ . Заказала вещи, которые не купить в магазине. Размер и качество.
Галина
11.01.2021
Впервые посетила онлайн-магазин Большие люди, оказалось, что это даже удобней, чем когда мы раньше в него ездили. Моему мужу, у которого размер 7-8Х смогли купить 3 спортивных брюк. Перед этим я пол дня переписывалась с менеджером задавала вопросы, и она мне терпеливо отвечала, в течении 5 минут после отправки письма. Обслуживанием очень довольна, привезли домой на следующий день утром, кстати, я указала параметры мужа и мне нашли размер даже более подходящий, чем я указала. Очень все понравилось, спасибо большое, всем рекомендую.
Ответ:
Спасибо за ваш прекрасный отзыв) Всегда вам рады!
Инна
06.01.2021
Тапочки получены в срок, как было указано при оформлении заказа. Спасибо большое! Думаю, как сносим эти, закажем следующие!
Ответ:
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда вам рады)