Вверх

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4.8
Всего оценок: 100
Оставьте отзыв о магазине

Вы можете добавить фото

Выберите оценку:
Анастасия
Оформили заказ быстро, доставили в сроки. Единственный минус, не было найдено в таблице размеров и в описании товара - ростовки. К сожалению, брюки не подошли по росту.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, не все производители устанавливают ростовку. При оформлении заказа наши менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы, в том числе промерить изделие перед отправкой
Алексей
Магазинами пользуемся более 15 лет. В интернет магазине заказали первый раз. Всё супер. Рекомендую.
Яна
Добрый день. Спасибо за доставку заказа. Все очень хорошо. Спасибо , что вы есть. ????
Андрей
Магазин с безответственныи, безалаберными работниками с наплевательским, отношением к клиентам и к заказам, доверяющий отправлять посылки клиентов службе такси. Люди, ни в коем случае ничего здесь не заказывайте, посылка до вас не дойдет. Этому магазину есть дело только до получения денег, дойдет до вас посылка или нет, им наплевать.
Ответ:
Здравствуйте! Из вашего отзыва не очень понятно какой заказ и какая служба доставки. Мы работаем с службами ПЭК, СДЭК, Боксберри, Пикпойнт и Почта России. К сожалению, накладки случаются у всех этих крупнейших компаний. В данный момент у нас 1 "потерянный" заказ, оформленный на другое имя, чем присланный отзыв. Это большая редкость - за все время нашей работы у нас всего три таких случая было. Мы принимаем все меры, чтобы разыскать этот заказ. В любом случае либо сам заказ будет доставлен, либо мы вернем вам деньги. К сожалению, логистические службы очень бюрократичны и добиться от них ответа занимает длительное время. По вот этому потерянному заказу мы пишем письма и связываемся по телефону со службой доставки ежедневно, так как сами очень переживаем. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами, чтобы выяснить все обстоятельства и суть вашей претензии.
Ольга
Спасибо за качественную работу!
Лилия
С магазином знакома почти 20 лет. Спасибо за отличную работу. Заказ доставлен быстро(почта России). Полученный товар соответствует описанию. Очень демократичная цена. Снова сделала заказ . Заказала вещи, которые не купить в магазине. Размер и качество.
Галина
11.01.2021
Впервые посетила онлайн-магазин Большие люди, оказалось, что это даже удобней, чем когда мы раньше в него ездили. Моему мужу, у которого размер 7-8Х смогли купить 3 спортивных брюк. Перед этим я пол дня переписывалась с менеджером задавала вопросы, и она мне терпеливо отвечала, в течении 5 минут после отправки письма. Обслуживанием очень довольна, привезли домой на следующий день утром, кстати, я указала параметры мужа и мне нашли размер даже более подходящий, чем я указала. Очень все понравилось, спасибо большое, всем рекомендую.
Ответ:
Спасибо за ваш прекрасный отзыв) Всегда вам рады!
Инна
06.01.2021
Тапочки получены в срок, как было указано при оформлении заказа. Спасибо большое! Думаю, как сносим эти, закажем следующие!
Ответ:
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда вам рады)
Татьяна
30.12.2020
Отличный магазин! Отличное качество товаров! Отличная доставка! Так держать!!!
Ответ:
Спасибо за чудесный предновогодний отзыв!!! Всего самого наилучшего и от всей души!
ЛАРИСА
24.12.2020
Смахтина Лариса г. Курск спасибо для меня это просто волшебство девочки помогли выбрать халат и колготки все подошло качество вещей очень хорошее. Теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю всех с наступающим новым годом. Удачи и здоровья. Всем.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв и поздравления! От всей души желаем и Вам всего самого наилучшего в новом году!
Владимир Вениаминович Агеносов
21.12.2020
Отлично поставлена информация, во-время осуществлена доставка. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья
19.12.2020
Посетила магазин на ул.Пресненский Вал.Покупала куртку мужу.Осталась довольна:хороший выбор курток и хорошее обслуживание продавцов.
Галина
17.12.2020
Здравствуйте! Хорошее качество товара; быстрое, терпеливое обслуживание клиентов; наличие нужных размеров сделают меня постоянным клиентом вашего магазина. Процветания, развития и терпения вам! Доставку курьером испытала, после нового года буду тестировать "Почту России" ))) С наступающим Новым годом весь коллектив сети!
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! От всей души поздравляем и вас с наступающими праздниками! Главное здоровья))
Александр
16.12.2020
Заказывал большой размер домашних тапок. Пришли быстро качество хорошее. Спасибо, теперь будем вашими клиентами.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Ирина
10.12.2020
Добрый день, заказывали джинсы, пришли очень тонкие и явно летние. Хотелось бы, чтобы на сайте писали плотность ждинс. Так же заказывали туники, одна из них пришла с дифектом, ткань потянута в плечах.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Замечание по поводу джинсов учтем и постараемся отражать эту информацию в описании. Насчет дефекта - мы работаем в соответствии с законодательством. Вы вправе вернуть либо обменять бракованную вещь. Свяжитесь с нашими менеджерами 84956090155 и обсудите детали возврата.
Юлия
07.12.2020
Заказывала первый раз, большой выбор, все очень понравилось, и скорость обработки заказа и быстрая доставка, что-то не подошло, перезаказала и доставили на следующий день. Можно оплатить наличными или картой - что очень удобно! Спасибо!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Носите с удовольствием и всегда вам рады!
Елена
06.12.2020
Всё доставили вовремя, одежда подошла. Как будет носиться - увидим. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!!
Ирина
02.12.2020
Спасибо! Быстрая доставка, прекрасное качество товара, подходящий размер.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Носите с удовольствием)
Татьяна
28.11.2020
Все отлично, посмотрим как будет носиться
Ответ:
Спасибо за отзыв)
Любовь
23.11.2020
Заказываю третий раз на сайте Большие люди. Устраивает и качество и то. что можно взять два размера разных и дома посмотреть какой больше подойдет с примеркой. Собирают заказ быстро, курьеры доставляют вовремя. Спасибо всем. кто работает над заказами.
Ответ:
Спасибо за отзыв!!! Нам важно держать заданную планку и обратная связь очень важна)
Наталья
18.11.2020
Первый раз пользовалась услугами Вашего интернет-магазина. Заказ получен вовремя, все подошло, будем еще заказывать. Спасибо
Ответ:
Спасибо за отзыв - обратная связь от покупателей очень важна!!! Всегда вам рады!
Мария
17.11.2020
Делаем заказ второй раз. Отличный магазин! Быстрая доставка и вежливый персонал.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!!! Всегда вам рады!!!
Роза
10.11.2020
Заказом довольна, пришел быстро, всё понравилось, буду заказывать ещё)))
Ответ:
Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным покупателям!!!
Ольга
09.11.2020
Заказ получен вовремя, все подошло, спасибо за качественное обслуживание!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием!!
Марат
03.11.2020
Мне нравиться что есть не только интернет магазин, большие размеры лучше примерить в живую в магазине, размера в простом магазине (м.1905) не оказалась но я понял что и какой размер я хочу. но и в магазине я купил то что мне понравилось сразу. То что понравилось Заказал в интернете. Спасибо за демократичные цены ! только так у вас останутся покупатели. Первая покупка в 2007-08 году. Спасибо. Рекомендую всем своим большим знакомым! Мне очень нравиться куртки, Hanster.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!! От постоянного покупателя такую обратную связь получить вдвойне приятно!
Александр
31.10.2020
Спасибо магазину за то что он есть.качество отличное.всё как в описание товар на 5 балов
Ответ:
Спасибо, что у нас есть такие замечательные покупатели, оставляющие такие чудесные отзывы!!!!
Евгения
28.10.2020
Заказ получила, размер подошёл, обслуживание клиентов отличное !!! Спасибо огромное ! Уже рекомендую знакомым ваш магазин ! Удачи вам в работе !!!
Ответ:
Спасибо за отзыв и пожелание, отдельное спасибо за рекомендацию - сарафанное радио самая лучшая реклама. Очень рады, что все подошло!
Василий
28.10.2020
Получил халат, очень доволен, качество хорошее и доставка своевременная. Желаю Вашей сети магазинов больше клиентов, персоналу здоровья и благополучия.
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв и отдельно за такие прекрасные пожелания! С свою очередь желаем вам всего самого наилучшего!!!
Тамара
27.10.2020
Получила пуховик,очень понравился. Сел на меня великолепно, как будто бы с меня снимали мерки. Спасибо
Ответ:
Всегда приятно получать такие отзывы! Носите с удовольствием!!! Спасибо за отзыв!
Светлана
19.10.2020
Сделали заказ на сайте, выбрали три предмета, позвонили и согласовали, привезли на следующий день, курьер ожидал на лестничной клетке, был в маске. Все померили, посмотрели и выбрали то что понравилось и подошло. Размер в размер, все соответствовало. Ждём новинок в коллекции)))
Ответ:
Огромное спасибо за подробный и положительный отзыв!!!
Наталия
19.10.2020
Большое спасибо работникам магазина, помогли определитьс с размером, квалификацированно ответили на все вопросы. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв!
Владимир
18.10.2020
Большое спасибо работникам магазина за внимательное отношение к клиентам. Владимир Михайлович
Ответ:
Спасибо, Владимир Михайлович, за высокую оценку и отзыв! Нам это очень важно!
зайтуна
17.10.2020
Никогда не пользовалась интернет-магазинами, было какое-то недоверие. Но нужда заставила это сделать, не могли найти мужу одежду больших размеров. Нашла в интернете магазин "Большие люди". Сделали заказ. остались очень довольны. Второй заказ сделали уже по телефону. В магазине работают приветливые грамотные специалисты. Спасибо за ваше внимание к нам.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что все понравилось и подошло!
Виктор
28.09.2020
Сегодня товар получил с учетом замены. Товар высокого качества. Спасибо большое за услуги в приобретении товара, все подошло в согласованные сроки, по разумным ценам, работу менеджеров и доставщиков оцениваю на 5++. Виктор
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!! Менеджерам и курьерам передадим)))
Елена
25.09.2020
Очень довольна и качеством товара и доставкой. Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым и родным.
Ответ:
Спасибо большое и за отзыв, и за рекомендации!!!
Михаил
22.09.2020
Замечательный магазин, с прекрасным приветливым персоналом.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Гришаев Николай Александрович
14.09.2020
Очень доволен качеством и быстротой обслуживания. Буду и впредь делать заказы. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв) Всегда Вас рады!
Елена.
12.08.2020
Заказываю вещи уже четвёртый раз, очень давольна и качеством и доставкой. Рекомендую.
Ответ:
Спасибо вам за отзыв! Он особенно ценен, что от постоянного клиента! Всегда вам рады!!!
Гришаев Николай Александрович
11.08.2020
Очень доволен качеством и быстротой обслуживания. Буду и впредь делать заказы. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось) Всегда вам рады!!!
Валерия
10.08.2020
Заказ делала первый раз в этом магазине. Качество всех товаров оказалось неожиданно высоким. Доставка быстрая и удобная. Всё очень понравилось. Буду заказывать ещё. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!
Олег
03.08.2020
Спасибо! Все подошло. Качество лучше чем ожидал!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады, что все подошло и понравилось)
Елена
29.07.2020
Спасибо за заказ. Все замечательно.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв)
демченко александр николаевич
22.07.2020
Замечательно когда люди занимаются делом с любовью! Все что заказал пришло очень быстро и одежда качественная! Размеры все наши российские, алиэкпресс рядом не стоит! Менеджеры по телефону грамотно и понятно уточняют размер ,подсказывают ассортимент товара! Доволен как слон....слон который теперь красиво одет! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв)))) Улыбка до ушей и благодарность за теплые слова от всего коллектива!!!
Вадим
11.07.2020
Все заказанные вещи ( 5 шт) подошли идеально. Спасибо большое! но брюки покупать всё равно страшновато! :)
Ответ:
Спасибо за идеальный отзыв!!! Так радостно, когда все подходит по размеру. Носите с удовольствием)
Александр
07.07.2020
Все подошло, качество очень хорошее
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием)
Максим
30.06.2020
Все супер
Ответ:
Спасибо))
Михаил
30.06.2020
Заказал. Перезвонили. Все уточнили. Отправили. Получил. Все очень понравилось. ( Конечно без примерки сложновато, когда из другого города. Но я угадал)
Ответ:
Спасибо за отзыв) Действительно, тяжело. Но мы стараемся как можем и очень радуемся, когда покупатели угадывают)) и все подходит по размеру.
Александр
30.06.2020
Супер магазин, очень хорошее обслуживание. Удачи вам и процветания.
Ответ:
Спасибо, спасибо, спасибо!!! И за отзыв, и за пожелание! И вам всего самого наилучшего!
Чернова Ольга
25.06.2020
Спасибо за качественное обслуживание. Консультанты по телефону помогли подобрать размер и цвет. Получила две посылки, одела мужа во всё новое. Не пришлось искать всё по магазинам, выезжать в город. Брюки, ветровка, свитера - всё замечательно сидит. А ремень такой длины редко встретишь. Даже подтяжки ему очень понравились. Спасибо ещё раз.
Ответ:
Спасибо))) Очень рады такому отзыву! И что все понравилось и подошло по размеру!
Татьяна
24.06.2020
Спасибо! Заказала два топа. Доставили быстро, все подошло. Я довольна.
Ответ:
Спасибо за отзыв) Носите с удовольствием!
Ольга
24.06.2020
Хороший выбор. Нашла то, что искала и что не было в других магазинах. Консультация точная и по существу . Вежливое отеошение. Идут на встречу клиенту по доставке.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв)
mamonkina49@mail.ru
22.06.2020
Заказ был доставлен вовремя, персонал внимательный, но уже после ухода курьера я заметила, что кнопка на кармане куртки отлетела. Поскольку клапаны были заправлены внутрь карманов, это было не заметно. Желательно проверять качество товара перед отправкой.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Товар обязательно проверяется перед отправкой, но, к сожалению, невозможно проверить на 100%. Всегда присутствует человеческий фактор - недосмотрели. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы всегда можете вернуть нам бракованный товар либо обменять его на товар надлежащего качества.
Геннадий
12.06.2020
отличный магазин. очень внимательный и отзывчивый персонал. быстрая доставка. неожиданно для интернет магазина. Спасибо
Ответ:
И вам спасибо за покупку и приятный отзыв!!!
Бабурова Ирина
11.06.2020
Спасибо большое за качество размерный ряд и оперативность купила тунику 7x артикул 2222 1101 со скидкой поставщик ИП Голубева осталась очень довольна при росте 182 см очень сложно найти одежду то ещё размерчик не как у дюймовочки хотелось бы ещё что-нибудь приобрести на лето и осень большого размера Также хотелось бы получать информацию о новых поступлениях С уважением Огромное огромное Спасибо ещё раз
Бабурова Ирина
Бабурова Ирина
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв и чудесные фотографии. Носите с удовольствием! Насчет уведомлений о новых поступлениях - работаем над эти вопросом)
александр николаевич
11.06.2020
все очень качественно
Ответ:
Спасибо за отзыв))
Галина (г.Владимир)
09.06.2020
Спасибо за то что вы есть. Купить большой размер одежды (72 и выше) очень проблематично. Спасибо вам за оперативность, за вежливое общение. Хорошо, если в вашем магазине будет большой размерный ряд женского белья (от 72) - это тоже для БОЛЬШИХ проблема. С любовью к вам и уважением.
Ответ:
Спасибо таким замечательным покупательницам!!! Чудесный отзыв)
Евгений
09.06.2020
Сайт не работает,ничего не понятно,пытаюсь заказать из корзины молчание
Ответ:
Здравствуйте! При любых технических сбоях вы можете позвонить нашим менеджерам 84956090155 и сделать заказ по телефону, а также объяснить какие накладки на сайте. Заказы поступают нон-стоп и выявить ошибку без вашей помощи будет сложновато(
Ольга
09.06.2020
Спасибо за быстрое исполнение заказа, вещи соответствуют размеру, спасибо за ваше внимание к клиентам.
Ответ:
Спасибо за ваше внимание к нам и чудесный отзыв!
Эрика
08.06.2020
Все нравится,пользуюсь второй раз.Приезжает курьер,меряю ,беру,что подходит.Цены приемлимые.Спасибо.
Ответ:
И вам спасибо за приятный отзыв!!!
Ольга
04.06.2020
Почти все из выбранных вещей подошли по размеру.. Спасибо за помощь сотрудников магазина.. Доставили быстро. При закрытых магазинах, очень удобно.
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!
Светлана Пакина
31.05.2020
Спасибо большое за выполненный заказ!!! Быстрая доставка, отличный сервис. Спасибо всем работникам за заботу, консультирование. Получили качественный товар. ОТЛИЧНО!!!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!)
Артур
31.05.2020
Екатеринбург, в связи с ковидом все магазины одежды, в т. ч. больших размеров закрыты. Нашёл в сети Ваш магазин. Делал два заказа, все оправдали мои ожидания. Быстрая доставка (всего четыре дня), остаюсь Вашим клиентом!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Несколько дет назад нам пришлось закрыть магазин нашей сети в Екатеринбурге. Очень рады видеть вас в числе клиентов нашего интернет-магазина)
Алла
29.05.2020
Покупала куртку сыну. Первый раз сделали интернет-заказ. Всё очень понравилось: и работа менеджера по приёму заказа, и менеджера, которая сопровождала заказ (ещё раз проконтролировала размер и качество). Куртка очень хорошего качества. Спасибо, будем обязательно пользоваться этим магазином, тем более, так мало интернет-магазинов для людей, у которых большие размеры.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады! Пусть сын носит куртку с удовольствием!
Екатерина
29.05.2020
Работа магазина полностью устроила, скорость обработки заказа, доставки, качество товара - всё на 5! Спасибо сотрудникам!
Ответ:
Спасибо за такой прекрасный отзыв!!! Нам всем очень приятна такая оценка!!!
Гаранин Андрей
29.05.2020
Спасибо большое за работу всему коллективу компании. Вещи очень качественные, размеры подошли. Менеджер очень внимательный. Вся работа с клиентом построена очень хорошо.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв)) Зачитала всему персоналу!
Сергей
29.05.2020
4 +
Ответ:
Спасибо за отзыв и за плюсик))
Владимир
28.05.2020
Советую цена и качество соответсвует
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!!
Галина
28.05.2020
Заказала плащ "Франсуаза" черного цвета (другого подходящего не было), но наличие фурнитуры его несколько освежает. Заказала на рамер больше, поскольку с некоторых пор стало вообще трудно попадать в нужный размер. Оказалось, что вещь пошита размер в размер. Изделие хорошо сидит на фигуре, капюшон нормального размера, карманы, рукав - все на месте и правильно отделано. Единственное пожелание - хотелось бы большего разнообразия цветов и фасонов, подходящих полным женщинам.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв) Из-за пандемии некоторые наши заказы не дошли до нас и в связи с этим выбор оказался ограничен. Надеемся ситуация исправится, поставщики и производители войдут в колею, и мы обновим и увеличим ассортимент на сайте и в магазинах)
Дмитрий
28.05.2020
Всё хорошо. Спасибо, не угадал с майкой, шею душит, и маловата. А так всё в теме, будем заказывать ещё!!! Майку закажу на размер больше.
Ответ:
Спасибо за отзыв) Жалко, что так получилось с майкой.
Евгений
26.05.2020
Заказывал на ура.первый раз как говориться,все пришло быстро и в размер,хороший интернет магазин,одежда хорошего качества по приемлимым ценам,очень понравилось ,буду еще заазывать!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв) Всегда вам рады!!!
Илья
24.05.2020
Сделал заказ. Привезли 3 штанов на примерку. Собирался купить 1 штаны, купил 2 )) Все шикарно. Огромное спасибо)) Заказ - спортивные штаны, размер 76 (собирался ложиться в больницу). P.S.: штаны есть теперь. А вот с больницей -пролёт )))
Ответ:
Спасибо за отзыв! Надеемся, что с больницей не получилось из-за благоприятных обстоятельств! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Надежда
23.05.2020
Спасибо за посылку, брату понравился.
Ответ:
Спасибо за отзыв))
Владимир
20.05.2020
Заказывал кроссовки в этом магазине . Всё супер, оперативни, отреагировали быстро, привезли в течении двух дней с момента заказа! Спасибо!
Ответ:
Спасибо за заказ и ваш отзыв) Носите с удовольствием!!!
Людмила Левыкина
19.05.2020
Спасибо берем уже у вас не первый раз, будем заказывать ещё, все подошло.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв))) Очень рады, что все подошло - носите с удовольствием!
Алла
19.05.2020
Заказ доставлен быстро и вовремя! Очень вежливый курьер, подождал сколько нужно и не торопил! Всеми вещами довольна, всё как обычно! Размеры соответствуют! Качество и пошив отличные! Пользуюсь магазином более 10 лет, а вот доставкой воспользовалась впервые! И всё те же вежливость и нужные Советы! Большое спасибо!!!
Ответ:
Спасибо! Невероятно приятно получить такой отзыв от постоянного клиента!
Ольга Черникова
17.05.2020
Заказывали первый раз, доставка оперативная. Цвет понравился качество хорошее. Размер соответствует. Перед покупкой проконсультировали. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отличный отзыв)
Валентина Чернова
04.05.2020
Товар получила,качеством довольна,на мужа долго одежду не могла подобрать,а здесь нашла
Ответ:
Спасибо за отзыв)
Галюк Петр
05.04.2020
Первый раз заказывал себе обувь с магазина Большие люди, заказ был в Иркутскую область, г.Ангарск, очень оперативно обработали заказ, была возможность отслеживания доставки, сработали очень четко, и за это Вам огромное спасибо. В дальнейшем буду заказывать и у Вас, т.к. в интернет магазинахассортимент стал скуднее, приходиться рассматривать новых поставщиков. Хочется также отметить удобный сайт магазина, все ясно и понятно.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Молочкова В.А.
29.03.2020
я очень довольна нашему торговому диалогу.все приходит быстро,в хорошем товарном виде. И пальто 76раз. и красная тениска 74раз. точно подошли.Благодарю за доброе отношение к людям к нам-большим и нестандартным
Ответ:
Спасибо вам, нашим любимым и постоянным покупателям!!!
Ира
Класс
Мария
27.03.2020
Классный магазин,спасибо продавцам все подобрали и подсказали!
Мария
Ответ:
Спасибо за отзыв))
Наталия
26.03.2020
Несколько раз заказывала мужу обувь. Безупречное обслуживание, все четко, быстро, курьер на связи и всегда привозили в нужное время, доставка бесплатная если выкупаешь товар, или часть заказа. Я всегда заказывала несколько размеров, так как обувь разная и размер зависит от производителя. Довольны обслуживанием. Всегда все покупали в магазинах этой сети, а сейчас решили заказывать онлайн и остались очень довольны! Спасибо магазину Большие люди и сервису онлайн заказов!
Ответ:
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв!!!
Елена
25.03.2020
Спасибо за заказ , джемперами довольны--качество супер, обслуживание отличное !!!!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Ольга Жигулина
25.03.2020
Добрый день ! Заказала мужу три рубашки. Заказ получила, мужу всё подошло прекрасно. Очень приятно было, что девушка - менеджер перезвонила и дала очень хорошие советы по размерам, я ими воспользовалась.Большое спасибо, обязательно остаюсь Вашим покупателем.
Ольга Жигулина
Ответ:
Спасибо за отзыв и чудесное фото!!!!
Александр
20.03.2020
Все супер- пришло быстро, курьер вовремя, товары меряли минут 20! Подошли 2 из 4 вещей- уложились в бесплатную доставку. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв) Ждем вас снова за покупками)
Людмила Алексеевна
17.03.2020
Из книги отзывов, жалоб и предложений)
Людмила Алексеевна
Ответ:
Огромное спасибо. Еще одно доказательство, что наши отзывы пишут реальные люди)
Надежда
13.03.2020
Заказ в магазине «Большие люди» мы делали дважды: №15287 от 01.12.2019 и №16096 от 05.03.2020. Оба раза в заказ входила рубашка с артикулом 23710101 (Турция, 80% хлопка). И оба раза повторялся один и тот же сценарий. Заказ оформляется и согласуется по телефону, отдельно оговариваются временные рамки: так как мы работаем не из дома, то в зависимости от времени суток можем находиться в разных точках Москвы. Далее заказ передаётся курьеру, которому оказывается абсолютно фиолетовым любые пожелания, просьбы и доводы касательно времени доставки: он выстраивает свой маршрут, поэтому если заказ нужно получить, например, в первой половине дня в будни, остаётся только молиться, чтобы нужда заказчика совпала с маршрутом. Проще, конечно, сделать заказ на выходной день, когда работы нет, но и тогда конкретное время доставки заказчику скажут ультимативно, и если заказчика в этот момент дома нет, то с маршрута заказчик вылетает на другой день, и так до тех пор, пока заказчик не совпадёт с удобным курьеру временем. Курьер, к слову, мужчина очень приятный и спокойный, но — абсолютно не пробиваемый аргументами. Мы наивно полагали, что доставку заказывают как раз тогда, когда сложности со временем и расписанием, а здесь эти сложности никого не волнуют. В общем-то, если не видно разницы, зачем платить больше? (с) Выдохнув и смирившись, пойдя на уступки и понимание, что у курьера пробки, занятость и другие неприятности большого города, мы ждём заказ. И…ОБА раза заказ оказывается не тот. Рубашка ДРУГОГО артикула, страна производства Китай, а хлопка всего 60%. Бог бы с ней, с расцветкой, но фактически ОБА раза нам привозили совершенно другой товар. В первый раз мы решили, что это случайность: позвонили, объяснили, оператор была в недоумении и отправила на другой день нам нужную рубашку. С той же самой свистопляской с расписанием курьера, под которого мы должны подстраиваться, конечно. Но в этот раз, получив ОПЯТЬ рубашку другого артикула (+состава и страны производства), мы взяли у курьера распечатку заказа, где ЗАМАЗКОЙ оказался залит изначальный артикул и от руки, шариковой ручкой, вписан другой. Мы, терзаемые смутными сомнениями, позвонили в магазин: оператор (тоже очень приятная и спокойная дама) пожала плечами и сослалась на коллегу. Мы терпеливо перезвонили на другой день, коллеге: вопрос был даже не в том, что на сайте, оказывается, по техническим причинам не отобразилось отсутствие нужного нам товара, всё бывает. А в том, что когда нам подтверждали заказ (то есть номер телефона у оператора есть, почта есть, все наши контакты есть), когда передавали его курьеру (который привёз не на следующий день, то есть было время проверить) – нам НИКТО не сказал, что выбранный нами товар заменён на ДРУГОЙ, с ДРУГИМ составом (и, конечно, другой расцветкой, но это меньшее из зол, честное слово). При этом оператор не могла честно признать, что это косяк магазина, она начала по кругу рассказывать, что товар закончился и что всё равно размер один и тот же, какая разница, заменили и заменили, и что вообще-то можно не брать, раз не нравится. Если что — то, что не нравится, мы и не заказываем. В конце концов, после десятого вопроса в лоб «Девушка, я всё понимаю, но почему нас никто не предупредил?» было услышано заветное (и на мой взгляд несколько раздражённое) «Ну простите-извините, что я могу сказать». Резюмируя вышесказанное: одежду больших размеров и приличного вида найти даже в Москве очень сложно. Цены на неё выше, чем на стандартный массмаркет. И поэтому вдвойне обидно сталкиваться с таким скотским отношением к заказчику: привезут тогда, когда будет удобно курьеру, и то, что сочтут нужным работники магазина. А клиент…а клиент может не брать, если не нравится. Кто он, собственно говоря, такой.
Ответ:
Здравствуйте! Ситуация для нас нестандартная, но именно такие отзывы и помогают выявить и исправить ошибки в работе магазинов. Провели разъяснительные работы с менеджером, который положила расцветку и состав, не согласовав ее с вами, и с водителем, который должен подстраиваться под удобное время доставки, а не удобный ему маршрут. Приняли меры, удалили позиции рубашек с подбором ассортимента из каталога - теперь только точно те расцветки и составы, что на картинках, провели беседы со всем персоналом. Наш специалист связалась с Вами и принесла личные извинения! Еще раз мои личные извинения, директор сети магазинов Голубева Елена!
Светлана
12.03.2020
Отличное пальтишко! Спасибо любимому магазину на Селезневке
Светлана
Ответ:
Носите с удовольствием!
Иван
12.03.2020
Приятный магазин, смогли найти подходящую одежду. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв)
Светлана
04.03.2020
Здравствуйте! Получила туники-качество хорошее.Заказ пришел через неделю. Но о доставке,которую оплачиваю я, хотелось бы узнавать не в день доставки. Пришлось менять свои планы.
Ответ:
Здравствуйте! По отзыву не могу понять доставка по Москве или в регионы у вас. В любом случае вы всегда можете согласовать удобную вам дату, а также время с курьером. Не стоит менять свои планы) Планы должен изменить курьер!!!
Владислав
02.03.2020
Спасибо! Быстрая доставка, прекрасное качество товара, подходящий размер.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв
Владимир
28.02.2020
Спасибо!
Ответ:
И вам спасибо за покупку!
Владимир
28.02.2020
Отлично сделанная работа!
Ответ:
Спасибо за отличный отзыв!!!
Александр
25.02.2020
Спасибо, все очень хорошо.
Ответ:
И вам спасибо за отзыв)
Татьяна
23.02.2020
Спасибо за доброжелательность, оперативность, качество и просто за то, что вы есть! Заказываю мужу одежду постоянно, т.к. найти 80 размер такого качества как у вас практически невозможно
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв)
Марина Ганина
12.02.2020
Постоянно заказываю товары в этом магазине. Отличный магазин! Отличное обслуживание! Вежливый, отзывчатый персонал! Спасибо огромное!!!
Ответ:
Спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Александр
07.02.2020
Спасибо, все очень хорошо.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв)
Фролов Михаил
24.01.2020
Всё хорошо!
Ответ:
Спасибо)
Светлана
22.01.2020
Заказывала мужские тапки! Качество- превосходное!!! Спасибо!
Ответ:
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алексей
20.01.2020
Магазин весьма неплохой, покупаю тут одежду больше 5 лет. На днях занимался восполнением "парка" рубашек, попробовал сделать заказ через интернет с доставкой курьером. В части сервиса доставки всё отлично: курьер приехал вовремя, в заранее оговоренный интервал, был вежлив и приятен в общении, всё супер. А вот в части именно магазинного сервиса - тут есть над чем работать. Отображаемые на сайте данные по наличию не соответствуют действительности: из заказанного десятка рубашек в наличии оказались все, кроме трёх с наименьшей стоимостью. При этом среди привезённых курьером оказались рубашки с артикулом, не соответствующем заказанным - от них пришлось отказаться. Тем не менее гардероб получилось успешно пополнить, так что в целом сервисом скорее доволен. Качество товаров тоже на уровне: предыдущую закупку рубашек этих же брендов делал в 2016 году, в среднем каждая носилась один день в неделю "стандартной офисной нагрузки", при этом заметные следы износа начали появляться только к концу 2019 года. В общем, магазин рекомендую, но советую быть крайне внимательными к артикулам покупаемого товара, иначе можно случайно купить не то, за что по документам заплатите.
Ответ:
Здравствуйте! Приносим извинения за указанные вами замечания в части сервиса. Это связано с тем, что у нас еще три розничных магазина. И загрузка информации по продажам в магазинах происходит вечером. На момент вашего заказа информация еще не подгрузилась и так случилось, что в некоторых позициях были проданы последние единицы - конец сезона уже. По артикулу, который оказался не той расцветки, и лишнему артикулу - мне менеджер разъяснила, что вроде бы она по телефону с вами согласовала замену одних рубашек на другие. Если это не так, то свяжитесь, пожалуйста, с отделом качества нашей сети и мы тщательнее выясним этот вопрос.