Вверх

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4.8
Всего оценок: 100
Оставьте отзыв о магазине

Вы можете добавить фото

Выберите оценку:
Татьяна
04.05.2021
--добрый день, получили ветровку, качество хорошее, доставлена в течение 8 дней. Все подошло. Спасибо.
Ольга Лебедева
03.05.2021
Добрый день! Сегодня приехали в магазин Богатырь,который оказался закрыт до 11-00,решили погулять и увидели Ваш магазин(Селезневская д.21а),который был открыт уже.Пришли мы просто посмотреть,но ушли с хорошим настроением и покупками на 18000.Нас встретили продавцы:Наталья Александровна и Ольга Дмитриевна.Наталья помогла нам выбрать блузки,быстро подбирала нам размеры и фасон.Тонко чувствовала настроение,учитывала пожелания и по итогу: мы приобрели у вас 13 предметов нижнего белья 12 блузок,1 полувер.Ольга Дмитриевна посчитала все внимательно,очень удивила скидкой 5%, тем более у меня сегодня день рождение и и скидка было приятной "вишенкой на торте".Очень доброжелательные,внимательные,профессиональные продавцы.Не относились "на отшибись", дали почувствовать себя родными людьми и проявили уважение к специфичным покупателям(у меня нестандартная фигура"треугольник" верх 70 размер а низ 64 размер).СПАСИБО ОГРОМНОЕ за их труд и увлечённость своей работой.Скажу даже больше,пошли после вас в "БОГАТЫРЬ",такого хамского и неприязненого отношения давно не встречала со стороны продавцов.Ваши девочки очень добрые ,милые и очень приветливые.Ушли из Богатыря"-НИЧЕГО НЕ КУПИВ и вряд ли вернемся тут: Дорого и хамское отношение к покупателю.У вас очень демократичные цены и высокое качество товара,а ко всему и бесподобно обслуживание.Это10 из 10!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Вы подарили нам сегодня хорошее настроение и чувство ,что мы особенные и прекрасные!Низкий поклон таким профессионалам!
Ответ:
Огромное спасибо за прекрасный отзыв!!! Обязательно передадим вышеуказанной смене продавцов!!
Valeria
30.04.2021
Покупала подарок для брата. Ремень джинсовый. Брату качество очень понравилось. Менеджер по обслуживанию и курьер по доставке Александр оставили приятное впечатление. Спасибо всем за исполненный заказ.
Ольга
30.04.2021
Как хорошо, что есть такой магазин! На нас (больших) не найти в обычных магазинах. Вежливый персонал, быстрая доставка. Колготки хорошие. Спасибо!!!
Андрей
30.04.2021
Хороший магазин, вежливый персонал. Сотрудники магазина помогли подобрать товар, соответствующий моим запросам и сложным размерам, с последующей доставкой и примеркой на дому. Спасибо за оказанные услуги. Удачи Вам и всего хорошего.
Михаил
28.04.2021
Спасибо! ВЫ МОЛОДЦЫ! издержки качества жизни в стране Вы компенсируете личной эффективностью бизнес-подхода к клиенту. Респект!
Татьяна
Магазин у Вас, может, и хороший. Товар мне попался ужасный. Но - не Вы же изготавливаете эти колготки, в которых женщина в возрасте выглядит как второклашка в спущеных гармошкой колготинах... Ужас какой-то, такого позора я давно не испытывала, лет так...45 наверно. Эластичности в этом изделии, такое ощущение, что 0%. Они висят как простыня, и вся эта "красота" на щиколотках. И дело не в том, что колготки длинные, а в том, что они, один раз растянувшись, уже обратно просто не стягиваются. Очень жаль. Расстроилась........
Ответ:
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, о каком изделии идет речь? И какой заказ. Попробуем выяснить причину проблемы. У нас таких жалоб никогда не было((
Олег Юрьевич Самойлов
20.04.2021
Первый раз оформилизаказ в магазине. Очень приятно было узнать о возможности предварительной примерки одежды перед окончательным выбором. Курьерская служба такде отработала все без замечаний. Спасибо магазину. Удачи и процветания в непростое время.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!
Евгений
12.04.2021
Размещали заказ в интернет магазине с примеркой, т.к. не могли определиться с размером. Водитель-курьер позвонил за 20 минут до приезда, подождал, пока примерим. Очень удобно - ведь «большим»людям часто тяжело доехать до магазина. Спасибо большое за такой сервис!
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!! Очень приятно)
Doctorzlo81
11.04.2021
Очень хороший магазиг
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Наталья
09.04.2021
Чудесный магазин. Уже лет 15-20 там одеваюсь - на Пресне магазин 3 раза переезжал в пределах района, а я еще в первом закупалась. Что бы я без него делала. И я, и муж, и теперь уже сын - постоянные клиенты. Девочки продавцы уже как подружки( К сожалению, возраст и многие из них уже уходят на пенсию. Ставлю 10 баллов.
Ответ:
Это просто потрясающий отзыв!!! Свяжитесь с нами и мы пригласим Вас на наш корпоратив в этом году - мы в этом году празднуем 30 лет нашей сети магазинов!!! Мы обязательно пригласим всех продавцов магазинов за всю историю сети.
Галина
09.04.2021
Добрый день! МАгазином и доставкой довольна.Но тапочки по качеству оставляют желать лучшего. Получили меньше месяца назад и стал носить сын и вот ,что внутри сегодня(фото в файле). Увы цена не соответствует качеству
Галина
Ответ:
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваше замечание поставщику тапочек.
Наталья Ежова
08.04.2021
Доставкой довольны. По Москве бесплатно. Всё подошло. Заказывали только аксессуары. Но ассортимент одежды на сайте мог бы быть разнообразнее и моднее для людей больших размеров.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Поверьте, мы работаем со всеми поставщиками одежды больших размеров! Наш ассортимент исходит из представленных поставщиками коллекций ( с учетом пандемии они сократились), исходя из цен (можно найти качественнее и стильнее, но цены будут космос).
Александр
08.04.2021
Все отлично и выбор есть и доставка быстро. Хотелось бы чтобы ассортимент был побольше. А вообще заказывал, все подошло по размеру.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Над ассортиментом работаем))
Павел
07.04.2021
Хороший магазин. Делаю заказ 3-й раз. Товары качественные. Размеры соответствуют. Всё подошло. Доставили быстро.
Ответ:
Большое спасибо от уже постоянного покупателя!!!! Носите с удовольствием!
Сергей
06.04.2021
Отличный магазин всё подошло будем заказывать ещё спасибо
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Такаев Сергей
06.04.2021
Хороший магазин, всё пандравилось будем заказывать ещё товар хороший
Ответ:
Большое спасибо за отзыв!
Нина
31.03.2021
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ БЫСТРО. КОСТЮМЧИК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И ПО РАЗМЕР У ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС ЕЩЁ НЕ РАЗ. ВСЕЙ КОМАНДЕ МАГАЗИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НИНА.
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!!!
Михаил
31.03.2021
Все хорошо
Ответ:
Большое спасибо))
Сурейя Шишкина
29.03.2021
Отлично!
Ответ:
Большое спасибо)
Галина
27.03.2021
Здравствуйте. Заказала маме ветровку "Почтой России". Отправили быстро, размер подошел, качество отличное. С коллективом приятно сотрудничать: всегда отвечают онлайн, перезванивают для уточнения деталей. Буду заказывать еще. Магазину - процветания, персоналу - терпения, а покупателям - новинок!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв и пожелания!!! Вам и маме здоровья и всего самого наилучшего!
Михаил
18.03.2021
Дважды делал заказ в этом интернет-магазине - профессиональная консультация менеджеров, хороший выбор товаров, скидки, быстрое оформление и отправка заказа. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады)
Любовь
удалось пообщаться этим магазином по двум заказам - впечатление удручающее. все мягко говоря дезинформируют. сначала те, кто занимается логистикой (товар гуляет между магазинами не зависимо от вашего заказа). потом те, кто распоряжаются судьбой вашего уже оформленного заказа ("извините, мы отправили его в регион, им наверно нужнее" - это как?!). потом те, кто обещает сделать все от него зависящее чтобы вы узнали о новом поступлении - товар появляется на сайте, обнаруживаю это сама, после нового оформления его якобы опять уже успели продать, "может купите размер поменьше?". смешно. неприятное впечатление, вернуться не хочется. только если сильно припрет и однозначно постараюсь исключить общение с менеджерами, доверия их слова не вызывают.
Ответ:
Здравствуйте! В первый раз товар, который вы заказали, ждал вас в магазине более 3 дней. К сожалению, товар не может быть зарезервирован на более длительный срок. Вторая позиция числилась на складе, но оказалось пересорт с размером. В данном случае приносим извинения, так же как это сделала менеджер, разговаривая с вами по телефону. И мы не отбрасываем негативные отзывы, просто они проходят модерацию и выяснение всех причин для объективного ответа. Обзвонили магазин, пообщались с менеджерами. По итогу разобрали ситуацию. Еще раз приносим наши извинения.
Павел
16.03.2021
Делаю покупки в магазине БОЛЬШИЕ ЛЮДИ в третий раз , прекрасное обслуживание,хороший ассортимент и качество товара Все что купил отлично подошло по размеру Выражаю Большую благодарность всем сотрудникам магазина и службе доставки
Ответ:
Спасибо за отзыв! Особенно ценно, что от постоянного покупателя!!! Всегда вам рады)
Роман
10.03.2021
Всё на высшем уровне спасибо буду ещё заказывать
Ответ:
Спасибо! Всегда вам рады)
светлана николаевна сема
10.03.2021
Доставкой заказа и самим товаром очень довольна. Заказывала уже два раза. Буду покупать в Вашем магазине еще и еще. Спасибо!!!
Ответ:
Большое спасибо за чудесный отзыв!
Стас
Все отлично
Ответ:
Большое спасибо
Анастасия
Оформили заказ быстро, доставили в сроки. Единственный минус, не было найдено в таблице размеров и в описании товара - ростовки. К сожалению, брюки не подошли по росту.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, не все производители устанавливают ростовку. При оформлении заказа наши менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы, в том числе промерить изделие перед отправкой
Алексей
Магазинами пользуемся более 15 лет. В интернет магазине заказали первый раз. Всё супер. Рекомендую.
Яна
Добрый день. Спасибо за доставку заказа. Все очень хорошо. Спасибо , что вы есть. ????
Андрей
Магазин с безответственныи, безалаберными работниками с наплевательским, отношением к клиентам и к заказам, доверяющий отправлять посылки клиентов службе такси. Люди, ни в коем случае ничего здесь не заказывайте, посылка до вас не дойдет. Этому магазину есть дело только до получения денег, дойдет до вас посылка или нет, им наплевать.
Ответ:
Здравствуйте! Из вашего отзыва не очень понятно какой заказ и какая служба доставки. Мы работаем с службами ПЭК, СДЭК, Боксберри, Пикпойнт и Почта России. К сожалению, накладки случаются у всех этих крупнейших компаний. В данный момент у нас 1 "потерянный" заказ, оформленный на другое имя, чем присланный отзыв. Это большая редкость - за все время нашей работы у нас всего три таких случая было. Мы принимаем все меры, чтобы разыскать этот заказ. В любом случае либо сам заказ будет доставлен, либо мы вернем вам деньги. К сожалению, логистические службы очень бюрократичны и добиться от них ответа занимает длительное время. По вот этому потерянному заказу мы пишем письма и связываемся по телефону со службой доставки ежедневно, так как сами очень переживаем. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами, чтобы выяснить все обстоятельства и суть вашей претензии.
Ольга
Спасибо за качественную работу!
Лилия
С магазином знакома почти 20 лет. Спасибо за отличную работу. Заказ доставлен быстро(почта России). Полученный товар соответствует описанию. Очень демократичная цена. Снова сделала заказ . Заказала вещи, которые не купить в магазине. Размер и качество.
Галина
11.01.2021
Впервые посетила онлайн-магазин Большие люди, оказалось, что это даже удобней, чем когда мы раньше в него ездили. Моему мужу, у которого размер 7-8Х смогли купить 3 спортивных брюк. Перед этим я пол дня переписывалась с менеджером задавала вопросы, и она мне терпеливо отвечала, в течении 5 минут после отправки письма. Обслуживанием очень довольна, привезли домой на следующий день утром, кстати, я указала параметры мужа и мне нашли размер даже более подходящий, чем я указала. Очень все понравилось, спасибо большое, всем рекомендую.
Ответ:
Спасибо за ваш прекрасный отзыв) Всегда вам рады!
Инна
06.01.2021
Тапочки получены в срок, как было указано при оформлении заказа. Спасибо большое! Думаю, как сносим эти, закажем следующие!
Ответ:
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда вам рады)
Татьяна
30.12.2020
Отличный магазин! Отличное качество товаров! Отличная доставка! Так держать!!!
Ответ:
Спасибо за чудесный предновогодний отзыв!!! Всего самого наилучшего и от всей души!
ЛАРИСА
24.12.2020
Смахтина Лариса г. Курск спасибо для меня это просто волшебство девочки помогли выбрать халат и колготки все подошло качество вещей очень хорошее. Теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю всех с наступающим новым годом. Удачи и здоровья. Всем.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв и поздравления! От всей души желаем и Вам всего самого наилучшего в новом году!
Владимир Вениаминович Агеносов
21.12.2020
Отлично поставлена информация, во-время осуществлена доставка. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья
19.12.2020
Посетила магазин на ул.Пресненский Вал.Покупала куртку мужу.Осталась довольна:хороший выбор курток и хорошее обслуживание продавцов.
Галина
17.12.2020
Здравствуйте! Хорошее качество товара; быстрое, терпеливое обслуживание клиентов; наличие нужных размеров сделают меня постоянным клиентом вашего магазина. Процветания, развития и терпения вам! Доставку курьером испытала, после нового года буду тестировать "Почту России" ))) С наступающим Новым годом весь коллектив сети!
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв! От всей души поздравляем и вас с наступающими праздниками! Главное здоровья))
Александр
16.12.2020
Заказывал большой размер домашних тапок. Пришли быстро качество хорошее. Спасибо, теперь будем вашими клиентами.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Ирина
10.12.2020
Добрый день, заказывали джинсы, пришли очень тонкие и явно летние. Хотелось бы, чтобы на сайте писали плотность ждинс. Так же заказывали туники, одна из них пришла с дифектом, ткань потянута в плечах.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Замечание по поводу джинсов учтем и постараемся отражать эту информацию в описании. Насчет дефекта - мы работаем в соответствии с законодательством. Вы вправе вернуть либо обменять бракованную вещь. Свяжитесь с нашими менеджерами 84956090155 и обсудите детали возврата.
Юлия
07.12.2020
Заказывала первый раз, большой выбор, все очень понравилось, и скорость обработки заказа и быстрая доставка, что-то не подошло, перезаказала и доставили на следующий день. Можно оплатить наличными или картой - что очень удобно! Спасибо!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Носите с удовольствием и всегда вам рады!
Елена
06.12.2020
Всё доставили вовремя, одежда подошла. Как будет носиться - увидим. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!!
Ирина
02.12.2020
Спасибо! Быстрая доставка, прекрасное качество товара, подходящий размер.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Носите с удовольствием)
Татьяна
28.11.2020
Все отлично, посмотрим как будет носиться
Ответ:
Спасибо за отзыв)
Любовь
23.11.2020
Заказываю третий раз на сайте Большие люди. Устраивает и качество и то. что можно взять два размера разных и дома посмотреть какой больше подойдет с примеркой. Собирают заказ быстро, курьеры доставляют вовремя. Спасибо всем. кто работает над заказами.
Ответ:
Спасибо за отзыв!!! Нам важно держать заданную планку и обратная связь очень важна)
Наталья
18.11.2020
Первый раз пользовалась услугами Вашего интернет-магазина. Заказ получен вовремя, все подошло, будем еще заказывать. Спасибо
Ответ:
Спасибо за отзыв - обратная связь от покупателей очень важна!!! Всегда вам рады!
Мария
17.11.2020
Делаем заказ второй раз. Отличный магазин! Быстрая доставка и вежливый персонал.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв!!! Всегда вам рады!!!
Роза
10.11.2020
Заказом довольна, пришел быстро, всё понравилось, буду заказывать ещё)))
Ответ:
Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным покупателям!!!
Ольга
09.11.2020
Заказ получен вовремя, все подошло, спасибо за качественное обслуживание!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием!!
Марат
03.11.2020
Мне нравиться что есть не только интернет магазин, большие размеры лучше примерить в живую в магазине, размера в простом магазине (м.1905) не оказалась но я понял что и какой размер я хочу. но и в магазине я купил то что мне понравилось сразу. То что понравилось Заказал в интернете. Спасибо за демократичные цены ! только так у вас останутся покупатели. Первая покупка в 2007-08 году. Спасибо. Рекомендую всем своим большим знакомым! Мне очень нравиться куртки, Hanster.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!! От постоянного покупателя такую обратную связь получить вдвойне приятно!
Александр
31.10.2020
Спасибо магазину за то что он есть.качество отличное.всё как в описание товар на 5 балов
Ответ:
Спасибо, что у нас есть такие замечательные покупатели, оставляющие такие чудесные отзывы!!!!
Евгения
28.10.2020
Заказ получила, размер подошёл, обслуживание клиентов отличное !!! Спасибо огромное ! Уже рекомендую знакомым ваш магазин ! Удачи вам в работе !!!
Ответ:
Спасибо за отзыв и пожелание, отдельное спасибо за рекомендацию - сарафанное радио самая лучшая реклама. Очень рады, что все подошло!
Василий
28.10.2020
Получил халат, очень доволен, качество хорошее и доставка своевременная. Желаю Вашей сети магазинов больше клиентов, персоналу здоровья и благополучия.
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв и отдельно за такие прекрасные пожелания! С свою очередь желаем вам всего самого наилучшего!!!
Тамара
27.10.2020
Получила пуховик,очень понравился. Сел на меня великолепно, как будто бы с меня снимали мерки. Спасибо
Ответ:
Всегда приятно получать такие отзывы! Носите с удовольствием!!! Спасибо за отзыв!
Светлана
19.10.2020
Сделали заказ на сайте, выбрали три предмета, позвонили и согласовали, привезли на следующий день, курьер ожидал на лестничной клетке, был в маске. Все померили, посмотрели и выбрали то что понравилось и подошло. Размер в размер, все соответствовало. Ждём новинок в коллекции)))
Ответ:
Огромное спасибо за подробный и положительный отзыв!!!
Наталия
19.10.2020
Большое спасибо работникам магазина, помогли определитьс с размером, квалификацированно ответили на все вопросы. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв!
Владимир
18.10.2020
Большое спасибо работникам магазина за внимательное отношение к клиентам. Владимир Михайлович
Ответ:
Спасибо, Владимир Михайлович, за высокую оценку и отзыв! Нам это очень важно!
зайтуна
17.10.2020
Никогда не пользовалась интернет-магазинами, было какое-то недоверие. Но нужда заставила это сделать, не могли найти мужу одежду больших размеров. Нашла в интернете магазин "Большие люди". Сделали заказ. остались очень довольны. Второй заказ сделали уже по телефону. В магазине работают приветливые грамотные специалисты. Спасибо за ваше внимание к нам.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что все понравилось и подошло!
Виктор
28.09.2020
Сегодня товар получил с учетом замены. Товар высокого качества. Спасибо большое за услуги в приобретении товара, все подошло в согласованные сроки, по разумным ценам, работу менеджеров и доставщиков оцениваю на 5++. Виктор
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!!! Менеджерам и курьерам передадим)))
Елена
25.09.2020
Очень довольна и качеством товара и доставкой. Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым и родным.
Ответ:
Спасибо большое и за отзыв, и за рекомендации!!!
Михаил
22.09.2020
Замечательный магазин, с прекрасным приветливым персоналом.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Гришаев Николай Александрович
14.09.2020
Очень доволен качеством и быстротой обслуживания. Буду и впредь делать заказы. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв) Всегда Вас рады!
Елена.
12.08.2020
Заказываю вещи уже четвёртый раз, очень давольна и качеством и доставкой. Рекомендую.
Ответ:
Спасибо вам за отзыв! Он особенно ценен, что от постоянного клиента! Всегда вам рады!!!
Гришаев Николай Александрович
11.08.2020
Очень доволен качеством и быстротой обслуживания. Буду и впредь делать заказы. Спасибо.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось) Всегда вам рады!!!
Валерия
10.08.2020
Заказ делала первый раз в этом магазине. Качество всех товаров оказалось неожиданно высоким. Доставка быстрая и удобная. Всё очень понравилось. Буду заказывать ещё. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!
Олег
03.08.2020
Спасибо! Все подошло. Качество лучше чем ожидал!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады, что все подошло и понравилось)
Елена
29.07.2020
Спасибо за заказ. Все замечательно.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв)
демченко александр николаевич
22.07.2020
Замечательно когда люди занимаются делом с любовью! Все что заказал пришло очень быстро и одежда качественная! Размеры все наши российские, алиэкпресс рядом не стоит! Менеджеры по телефону грамотно и понятно уточняют размер ,подсказывают ассортимент товара! Доволен как слон....слон который теперь красиво одет! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв)))) Улыбка до ушей и благодарность за теплые слова от всего коллектива!!!
Вадим
11.07.2020
Все заказанные вещи ( 5 шт) подошли идеально. Спасибо большое! но брюки покупать всё равно страшновато! :)
Ответ:
Спасибо за идеальный отзыв!!! Так радостно, когда все подходит по размеру. Носите с удовольствием)
Александр
07.07.2020
Все подошло, качество очень хорошее
Ответ:
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием)
Максим
30.06.2020
Все супер
Ответ:
Спасибо))
Михаил
30.06.2020
Заказал. Перезвонили. Все уточнили. Отправили. Получил. Все очень понравилось. ( Конечно без примерки сложновато, когда из другого города. Но я угадал)
Ответ:
Спасибо за отзыв) Действительно, тяжело. Но мы стараемся как можем и очень радуемся, когда покупатели угадывают)) и все подходит по размеру.
Александр
30.06.2020
Супер магазин, очень хорошее обслуживание. Удачи вам и процветания.
Ответ:
Спасибо, спасибо, спасибо!!! И за отзыв, и за пожелание! И вам всего самого наилучшего!
Чернова Ольга
25.06.2020
Спасибо за качественное обслуживание. Консультанты по телефону помогли подобрать размер и цвет. Получила две посылки, одела мужа во всё новое. Не пришлось искать всё по магазинам, выезжать в город. Брюки, ветровка, свитера - всё замечательно сидит. А ремень такой длины редко встретишь. Даже подтяжки ему очень понравились. Спасибо ещё раз.
Ответ:
Спасибо))) Очень рады такому отзыву! И что все понравилось и подошло по размеру!
Татьяна
24.06.2020
Спасибо! Заказала два топа. Доставили быстро, все подошло. Я довольна.
Ответ:
Спасибо за отзыв) Носите с удовольствием!
Ольга
24.06.2020
Хороший выбор. Нашла то, что искала и что не было в других магазинах. Консультация точная и по существу . Вежливое отеошение. Идут на встречу клиенту по доставке.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв)
mamonkina49@mail.ru
22.06.2020
Заказ был доставлен вовремя, персонал внимательный, но уже после ухода курьера я заметила, что кнопка на кармане куртки отлетела. Поскольку клапаны были заправлены внутрь карманов, это было не заметно. Желательно проверять качество товара перед отправкой.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Товар обязательно проверяется перед отправкой, но, к сожалению, невозможно проверить на 100%. Всегда присутствует человеческий фактор - недосмотрели. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы всегда можете вернуть нам бракованный товар либо обменять его на товар надлежащего качества.
Геннадий
12.06.2020
отличный магазин. очень внимательный и отзывчивый персонал. быстрая доставка. неожиданно для интернет магазина. Спасибо
Ответ:
И вам спасибо за покупку и приятный отзыв!!!
Бабурова Ирина
11.06.2020
Спасибо большое за качество размерный ряд и оперативность купила тунику 7x артикул 2222 1101 со скидкой поставщик ИП Голубева осталась очень довольна при росте 182 см очень сложно найти одежду то ещё размерчик не как у дюймовочки хотелось бы ещё что-нибудь приобрести на лето и осень большого размера Также хотелось бы получать информацию о новых поступлениях С уважением Огромное огромное Спасибо ещё раз
Бабурова Ирина
Бабурова Ирина
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв и чудесные фотографии. Носите с удовольствием! Насчет уведомлений о новых поступлениях - работаем над эти вопросом)
александр николаевич
11.06.2020
все очень качественно
Ответ:
Спасибо за отзыв))
Галина (г.Владимир)
09.06.2020
Спасибо за то что вы есть. Купить большой размер одежды (72 и выше) очень проблематично. Спасибо вам за оперативность, за вежливое общение. Хорошо, если в вашем магазине будет большой размерный ряд женского белья (от 72) - это тоже для БОЛЬШИХ проблема. С любовью к вам и уважением.
Ответ:
Спасибо таким замечательным покупательницам!!! Чудесный отзыв)
Евгений
09.06.2020
Сайт не работает,ничего не понятно,пытаюсь заказать из корзины молчание
Ответ:
Здравствуйте! При любых технических сбоях вы можете позвонить нашим менеджерам 84956090155 и сделать заказ по телефону, а также объяснить какие накладки на сайте. Заказы поступают нон-стоп и выявить ошибку без вашей помощи будет сложновато(
Ольга
09.06.2020
Спасибо за быстрое исполнение заказа, вещи соответствуют размеру, спасибо за ваше внимание к клиентам.
Ответ:
Спасибо за ваше внимание к нам и чудесный отзыв!
Эрика
08.06.2020
Все нравится,пользуюсь второй раз.Приезжает курьер,меряю ,беру,что подходит.Цены приемлимые.Спасибо.
Ответ:
И вам спасибо за приятный отзыв!!!
Ольга
04.06.2020
Почти все из выбранных вещей подошли по размеру.. Спасибо за помощь сотрудников магазина.. Доставили быстро. При закрытых магазинах, очень удобно.
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!
Светлана Пакина
31.05.2020
Спасибо большое за выполненный заказ!!! Быстрая доставка, отличный сервис. Спасибо всем работникам за заботу, консультирование. Получили качественный товар. ОТЛИЧНО!!!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!)
Артур
31.05.2020
Екатеринбург, в связи с ковидом все магазины одежды, в т. ч. больших размеров закрыты. Нашёл в сети Ваш магазин. Делал два заказа, все оправдали мои ожидания. Быстрая доставка (всего четыре дня), остаюсь Вашим клиентом!
Ответ:
Спасибо за прекрасный отзыв! Несколько дет назад нам пришлось закрыть магазин нашей сети в Екатеринбурге. Очень рады видеть вас в числе клиентов нашего интернет-магазина)
Алла
29.05.2020
Покупала куртку сыну. Первый раз сделали интернет-заказ. Всё очень понравилось: и работа менеджера по приёму заказа, и менеджера, которая сопровождала заказ (ещё раз проконтролировала размер и качество). Куртка очень хорошего качества. Спасибо, будем обязательно пользоваться этим магазином, тем более, так мало интернет-магазинов для людей, у которых большие размеры.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады! Пусть сын носит куртку с удовольствием!
Екатерина
29.05.2020
Работа магазина полностью устроила, скорость обработки заказа, доставки, качество товара - всё на 5! Спасибо сотрудникам!
Ответ:
Спасибо за такой прекрасный отзыв!!! Нам всем очень приятна такая оценка!!!
Гаранин Андрей
29.05.2020
Спасибо большое за работу всему коллективу компании. Вещи очень качественные, размеры подошли. Менеджер очень внимательный. Вся работа с клиентом построена очень хорошо.
Ответ:
Спасибо за чудесный отзыв)) Зачитала всему персоналу!
Сергей
29.05.2020
4 +
Ответ:
Спасибо за отзыв и за плюсик))
Владимир
28.05.2020
Советую цена и качество соответсвует
Ответ:
Спасибо за отзыв!!!!
Галина
28.05.2020
Заказала плащ "Франсуаза" черного цвета (другого подходящего не было), но наличие фурнитуры его несколько освежает. Заказала на рамер больше, поскольку с некоторых пор стало вообще трудно попадать в нужный размер. Оказалось, что вещь пошита размер в размер. Изделие хорошо сидит на фигуре, капюшон нормального размера, карманы, рукав - все на месте и правильно отделано. Единственное пожелание - хотелось бы большего разнообразия цветов и фасонов, подходящих полным женщинам.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв) Из-за пандемии некоторые наши заказы не дошли до нас и в связи с этим выбор оказался ограничен. Надеемся ситуация исправится, поставщики и производители войдут в колею, и мы обновим и увеличим ассортимент на сайте и в магазинах)
Дмитрий
28.05.2020
Всё хорошо. Спасибо, не угадал с майкой, шею душит, и маловата. А так всё в теме, будем заказывать ещё!!! Майку закажу на размер больше.
Ответ:
Спасибо за отзыв) Жалко, что так получилось с майкой.
Евгений
26.05.2020
Заказывал на ура.первый раз как говориться,все пришло быстро и в размер,хороший интернет магазин,одежда хорошего качества по приемлимым ценам,очень понравилось ,буду еще заазывать!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв) Всегда вам рады!!!
Илья
24.05.2020
Сделал заказ. Привезли 3 штанов на примерку. Собирался купить 1 штаны, купил 2 )) Все шикарно. Огромное спасибо)) Заказ - спортивные штаны, размер 76 (собирался ложиться в больницу). P.S.: штаны есть теперь. А вот с больницей -пролёт )))
Ответ:
Спасибо за отзыв! Надеемся, что с больницей не получилось из-за благоприятных обстоятельств! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Надежда
23.05.2020
Спасибо за посылку, брату понравился.
Ответ:
Спасибо за отзыв))
Владимир
20.05.2020
Заказывал кроссовки в этом магазине . Всё супер, оперативни, отреагировали быстро, привезли в течении двух дней с момента заказа! Спасибо!
Ответ:
Спасибо за заказ и ваш отзыв) Носите с удовольствием!!!