Вверх

Одежда больших размеров – мировые тенденции моды

26.11.2018

Благодаря тому, что нынешние стандарты красоты начинают уверенно отходить от уже приевшихся параметров фигуры 90-60-90, на пышные формы все больше обращают внимание современные дизайнеры. А ведь, если задуматься, мода на худобу была далеко не всегда. Достаточно вспомнить времена Рубенса и Тициана, когда округлые женственные формы вызывали восхищение вплоть до благоговения.


Сегодня одежда больших размеров – это не обязательно мешковатые изделия, которые, к сожалению, часто способны только прибавить объемы. Современные производители предлагают интересные образы, позволяющие экспериментировать и выйти за рамки шаблонов. Это и приталенные силуэты, и соблазнительные линии, и многообразие фасонов, и самые необычные расцветки. Современная мода plus size предлагает удобные варианты, в которых и женщины, и мужчины чувствуют себя комфортно и уверенно.

Много именитых дизайнеров уже не первый год регулярно пополняют свои коллекции одеждой для пышных форм, а некоторые только взяли курс на эту тенденцию сравнительно недавно. Благодаря им возможности одеваться людям с формами в стильные, качественные и удобные вещи, только подчеркивающие достоинства фигуры и пикантность форм, существенно расширились.

Сегодня в каталогах известных брендов имеется и стильная мужская одежда большого размера. Стоит сказать даже больше: некоторые представители сильного пола намеренно выбирают одежду на один или два размера больше.

Современные модные тенденции дают невероятную свободу выбора людям с пышными формами. Уже нет необходимости жертвовать красивым дизайном или комфортом, лишь бы вместиться в более-менее приемлемые вещи. Но, какая женская одежда большого размера все-таки наиболее актуальна? Стоит обратить на следующие элементы:

  • Яркие акценты. Кто сказал, что девушки и женщины размера плюс сайз должны носить только одежду темных тонов? Правильное сочетание ярких оттенков, контрастные вставки или разделение – это модно и привлекательно.
  • Ассиметрия. Модные не только прямые и приталенные силуэты, но и ассиметричные формы.
  • Растительные мотивы. Они не сбавляют оборотов популярности уже несколько лет. Грамотный выбор таких моделей поможет стать женщине еще ярче и интереснее.
  • Разнообразие тканей и фактур. Популярными остаются хлопок, лен, креп, трикотаж, ангора.
  • Особенности кроя – выраженная линия талии, модели с запахом на талии, трапециевидный силуэт и пр.

Одежда большого размера сегодня невероятно разнообразна, так как создается множество моделей, выполненных в классическом, элегантном, вечернем, спортивном, кэжуал и других стилях.

Полный ассортимент одежды больших размеров вы можете найти в сети магазинов БОЛЬШИЕ ЛЮДИ или в нашем интернет магазине bolshie.ru


Назад к списку новостей