Вверх
06.06.2022

Где в России шьют качественную одежду больших размеров

vk facebook odnoklassniki intagram

Людям с крупными формами часто трудно подобрать для себя гардероб. Большинство производителей не учитывают особенности фигуры и, в лучшем случае, предлагают вещи, сшитые по увеличенным лекалам. Однако все больше компаний стали разрабатывать модели специально для девушек с роскошными формами и корпулентных мужчин, и среди них немало российских производителей, предлагающих качественные вещи по доступной цене.

5 отечественных производителей женской одежды больших размеров

Большие люди

Наша компания много лет занималась продажей одежды больших размеров, мы узнали все о потребностях нашей целевой аудитории, поэтому решили открыть собственное производство по пошиву женских и мужских вещей больших размеров. Все лекала разрабатываются с учетом особенностей фигуры дам от 56 размера, модели создают дизайнеры, которые умеют подчеркнуть все преимущества роскошных форм и скрыть недостатки. Мы используем качественные и износостойкие материалы, не теряющие презентабельный вид после десятков циклов стирок. Модели бренда «Большие люди» для женщин – это стильная качественная одежда по самой выгодной цене.

Фабрика «Мастерица»

Эта компания специализируется на пошиве одежды для полных женщин и мужчин. В ассортименте производителя имеется домашняя одежда, предметы гардероба для офиса, вечерние платья, пальто, плащи и многое другое. «Мастерица» предлагает модели до 80 размера. Одежда отличается качественным пошивом, лекала разрабатываются с учетом особенностей комплекции пышных дам.

ИП Баранова

Частный предприниматель Наталья Баранова начала шить одежду для женщин больших размеров еще в 1995 году. Наталья создавала (и создает) стильные модели, позволяющие подчеркнуть все достоинства пышной фигуры и деликатно скрыть имеющиеся проблемы. В каталоге производителя имеется все необходимое, чтобы создать стильный гардероб: от купальников до верхней одежды.

ОЛСИ

Российская компания ОЛСИ предлагает стильную женскую одежду больших размеров. В ассортименте бренда вечерние и повседневные платья, трикотаж, костюмы, блузки и многое другое. При разработке моделей ОЛСИ учитывает последние модные тенденции и ежемесячно добавляет в ассортимент 10-15 новых моделей. Одним из преимуществ компании является то, что одежда разрабатывается и изготавливается в рамках одного производства. Это означает, что модельеры учитывают используемые материалы и возможности оборудования, что позволяет полностью реализовать дизайнерскую идею.

ZOYA

Фабрика ZOYA была открыта в Иваново – российской текстильной столице, еще в 1998 году. Компания предлагает стильные женские модели больших размеров из текстиля и трикотажа. В каталогах представлена домашняя одежда, летние наряды, можно найти вещи для делового гардероба. Все изделия отличаются продуманным кроем и практичностью. Одежда ZOYA отлично подойдет дамам, предпочитающим стиль кежуал.

5 отечественных производителей мужской одежды больших размеров

Большие люди

Как уже было упомянуто выше российский бренд «Большие люди» вырос из интернет-магазина. Под нашим брендам мы предлагаем полным мужчинам большой ассортимент одежды: спортивные модели, брюки, шорты, свитера, куртки и т.д. Разработкой моделей занимаются опытные модельеры, учитывающие не только модные тенденции, но и особенности нестандартной мужской фигуры. Одежда «Большие люди» позволяет подчеркнуть все достоинства крупных мужчин, отлично «садится» по фигуре, обеспечивает высокий уровень комфорта в процессе носки. Несмотря на дорогой респектабельный вид моделей, одежду можно купить по вполне приемлемой цене.

Фабрика «Мастерица»

Кроме женской одежды фабрика «Мастерица» производит и мужскую одежду больших размеров. Основная миссия компании — создание стильных, красивых и недорогих вещей для крупных людей. В ассортименте представлены, футболки, классические рубашки, брюки, шорты и другие виды одежды. Модели отличает качественный крой, учитывающий особенности комплекции корпулентных мужчин, современные материалы, отличающиеся износостойкостью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Изделия фабрики «Мастерица» сочетают стильный дизайн, соответствующий последним модным тенденциям, и высокий комфорт в процессе носки. Важным преимуществом является и доступная цена на качественную мужскую одежду. Вещи это подмосковной фабрики можно купить по самой доступной стоимости.

Hanster

Компания Hanster — один из ведущих отечественных производителей одежды в сегменте плюс-сайз. Компания предлагает большой выбор стильных и качественных моделей, но особой популярностью пользуются мужские куртки и ветровки производителя. Модели бренда отличаются качественными материалами, обеспечивающими защиту от повышенной влажности и ветра, продуманным кроем, стильным и привлекательным видом. В каталогах также имеются рубашки, футболки и другие виды одежды. Размерный ряд производителя: от 60 до 86.

Virta

Продукция бренда Virta — отличный выбор для мужчин, предпочитающих спортивный стиль или кежуал. В каталоге производителя представлены футболки, толстовки, лонгосливы, спортивные брюки и другие виды спортивной и повседневной одежды. Модели отличает лаконичный дизайн, продуманный крой, стильный современный вид. Производитель изготавливает одежду до 90 размера.

ARMARON

Компания Armaron на российском рынке появилась относительно недавно. Предприятие образовалось на базе фабрики «Мастерица», специализацией новой компании стало изготовление мужской одежды больших размеров. В каталогах представлены модели от 58 до 80 размера. В ассортименте имеются спортивные брюки и шорты, рубашки, нижнее белье и многое другое. При разработке моделей компания учитывает модные тенденции и особенности сложения крупных мужчин. Покупателей также привлекают невысокие цены и качественные «дышащие» материалы, обеспечивающие высокий комфорт даже при активных нагрузках.

Где купить качественную одежду больших размеров российского производства

Интернет-магазин «Большие люди» предлагает модели, изготовленные надежными российскими и иностранными брендами. Благодаря тому, что мы и сами разрабатываем одежду для полных женщин и мужчин, представители нашей компании досконально изучили потребности целевой аудитории и точно понимают какой должна быть качественная одежда больших размеров. Это помогает не только формировать ассортимент из удобных и стильных моделей, но и проводить качественные консультации нашим покупателям и помогать сделать правильный выбор!

В наших каталогах мужской и женской одежды вы обязательно найдете модные недорогие вещи, соответствующие вашим вкусам и стилистическим предпочтениям.

Назад к списку новостей