Вверх

Женская мода больших размеров

02.11.2017

Женская мода больших размеров предлагает множество секретов, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. Главное – никаких сильно обтягивающих линий. Контрастные вставки посередине платья, элегантная баска, расстегнутый пиджак превосходно отвлекают внимание от проблемной зоны.

Платья с глубоким декольте делают линию талии визуально уже. Контрастные полосы и вставки на боках или в центральной части платья сделают силуэт намного стройнее. А вот от платьев с широким поясом на талии или плотно обтягивающими линиями рекомендуем отказаться.

Противопоказаны также наряды из лайкры или стрейчевых тканей. Лучше отдать предпочтение материалам, которые будут плавно подчеркивать силуэт и мягко струиться вдоль фигуры, но не обтягивать ее. Не нужно облачаться в наряды, больше напоминающие бесформенный балахон. Такой подход уж точно не сделает фигуру более женственной и не придаст образу элегантности.

Удачно подобрать одежду – не проблема, следуя при этом всего нескольким простым правилам:

  • модели макси визуально удлинят фигуру, делая ее более изящной;
  • V-образный вырез эффектно подчеркнет грудь и вытянет шею;
  • завышенная талия эффектно скроет живот;
  • модели с запахом обладают такими же достоинствами, как и одежда с V-образным вырезом;
  • выбирая одежду с принтами, лучше отдавать предпочтение крупным узорам.

Мода для полных дам придерживается золотого правила стилистов – одежда в первую очередь должна быть стильной и подчеркивающей элегантность силуэта, и только потом ультрамодной. Правильно подобранный гардероб способен творить чудеса, превращая все проблемные места фигуры в неоспоримые достоинства.


Назад к списку новостей