Вверх
Сеть фирменных магазинов
БОЛЬШИЕ ЛЮДИ

Одежда 60-90 размеров

Обувь до 53 размера

СЕТЬ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ "БОЛЬШИЕ ЛЮДИ"

20.10.2016

Наша фирма была создана в 1991 году и успешно существует и по нынешний день. На этом рынке мы специализируемся уже более 25 лет. Без преувеличения можем сказать мы являемся одной из ведущих фирм, занимающихся продажей одежды и обуви больших размеров. В нашем каталоге представлены популярные модели летней и зимней коллекций мужской и женской одежды, производства известных фирм.

Мы прекрасно знаем и стараемся максимально учитывать все специфические особенности полных людей с нестандартными фигурами. В отличие от других торговых фирм, представляющих одежду и обувь больших размеров, в наших магазинах поддерживается предельно низкий уровень цен даже на товары самого высокого качества. Этого удается достичь благодаря тому, что мы практически не работаем через посредников, а закупаем товар напрямую у производителей.

За это время мы развились от одного до сети магазинов большой одежды. По многочисленным просьбам мы открыли интернет-магазин, через который в любом населенном пункте России и Казахстана можно заказать и получить по почте одежду и обувь большого размера.

НАША ЦЕЛЬ ОДЕТЬ ВСЕХ БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ.НАШ ДЕВИЗ – «ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО»

Одежда в наших магазинах представлена размерной сеткой: 58-90 размеров, женская обувь: 41-45 и мужская обувь: 47-53 размеров.Работает отдел оптовых продаж. Ассортимент предлагаемых товаров превышает 3000 наименований от носков до дубленок. Большая одежда для спорта, кожа, вечерняя, джинсовая, верхняя - любая модная и стильная одежда может быть приобретена в нашем магазине. Ведется постоянная работа по отбору фирменной одежды больших размеров из коллекций ведущих мировых производителей.

Специально для сети магазинов Большие люди размещаются заказы на пошив одежды, как на отечественных фабриках, так и за рубежом. Сеть поставщиков постоянно растет, и мы будем рады рассмотреть новые предложения от изготовителей одежды и обуви больших размеров.


Назад к списку новостей

x^