Вверх

КАКИЕ МЫ ЗНАЕМ МИФЫ ПРО ОДЕЖДУ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

13.06.2018

Полным людям стоит носить только черный или темно синий цвет

12_main.jpg

На многих форумах, в статьях и даже телевизионных программах о моде можно услышать рекомендацию для людей с нестандартной фигурой – носите черный цвет, он стройнит.

Я категорически не согласна с этим утверждением.

Черный цвет добавляет лет, утяжеляет фигуру. Если одеться целиком в темное, то это только увеличит ваши объемы.

Если вы очень любите черные или темно синие футболки, то купите изделие с рисунком или принтом. Под черный пиджак или жакет оденьте светлую рубашку или футболку, с черными брюками контрастный свитер.

При грамотном подборе одежды, темные цвета будут вам только помощниками.

Чтобы скрыть недостатки фигуры, нужно купить одежду на размер больше.

Такую забавную картинку встретила на просторах интернета – на ней наглядно показаны те ошибки, которые совершают люди покупая одежду на размер или несколько размеров больше нужной.

Как видите мужчина при этом кажется только больше, крупнее. Вместо брутальности бесформенность, вместо стиля неряшливость. Носите свой размер, не добавляйте визуально лишних килограммов.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЕЛЫЙ НЕ ОДЕВАТЬ

Под запрет попадают белый цвет и все светлые оттенки. Но это в корне не верно. Сколько раз подбирали в летний период в наших магазинах дамам к темной блузке белые или светло бежевые брюки, а мужчинам под яркую футболку светлые шорты или бриджи. И как сразу преображались покупатели – вместо хмурых лиц отпускное настроение, несколько сброшенных лет и улыбка в зеркале.

НА ОДЕЖДУ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ДОРОЖЕ ЦЕНЫ

Действительно, на пошив изделий большого размера увеличен расход ткани, швее дольше приходится обрабатывать изделие, а таможенные сборы выше из-за веса. Но!!!!! Это не увеличивает цену в два-три раза. Возможно увеличение процентов на 10-15% по сравнению с ценами в магазинах стандартных размеров.

У сети магазинов Большие люди изначально ценовая политика была ориентирована на недорогую одежду и обувь. Невзирая на рост закупочных цен, курсы валют, инфляцию и так далее, мы изо всех сил стараемся поддерживать максимально возможно низкие цены. Это можно увидеть даже открыв для сравнения аналогичные товары на сайтах наших конкурентов.

ОДЕЖДА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА НЕ МОДНАЯ

Честно говоря, до сих пор это так. Большинство поставщиков предлагают «бабушкин» дизайн. Приходится тщательно отбирать коллекции, буквально с каждым поставщиком вести переговоры и обсуждения, объясняя потребность в модной и стильной одежде. К счастью, открываются новые фирмы в России, находятся поставщики за границей, которые предлагают смелую, яркую одежду «плюс сайз». Из моих любимых брендов – итальянский бренд мужской одежды MAXFORT. Настолько оригинальный дизайн, что при отборе коллекций я не могу остановиться, хочется заказать все представленные модели в наши магазины.

Ну и в заключение хочется сказать, что вес не должен ограничивать вас в стремлении быть стильными, красивыми, модными, яркими. Ведь хороших людей должно быть МНОГО!

Новинки


Назад к списку новостей