Вверх

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА

23.07.2018

Сегодня хочу рассказать вам про марки мужской одежды в сегменте «плюс сайз». Таких фирм не так много, но для того, чтобы их найти и наладить сотрудничество, потребовалось много усилий: менеджеры сети магазинов БОЛЬШИЕ ЛЮДИ посещают все мировые выставки моды в России и других странах, ездят на фабрики по всему миру, изучают новые коллекции и формируют заказы. Не все бренды подходят нам по формату сотрудничества, по ценам, по дизайну и лекалам. Каждый раз приходится рисковать, начиная работать с новым поставщиком. Здесь перечислим только те марки, в которых уверены на 100%.


Фабрика KITARO – это немецкий бренд, который производит, в основном, верхний трикотаж: футболки, тенниски, свитера, толстовки. В ассортимент в очень малом количестве попадают также брюки, шорты, рубашки и куртки. Ценовая политика на футболку от 12 евро, на свитер от 25 евро. Размерный ряд – от S до 10 XL. Марка представляет ежегодно по две сезонных коллекции. Это очень стильные изделия с высоким качеством пошива, кроя и тканей.


Итальянский производитель мужской одежды большого размера MAXFORT сделал ориентир на ультрамодный дизайн – забавные принты, оригинальные расцветки, стильные модели. Коллекции два раза в год, которые делятся на несколько разделов от дорогого до бюджетного. Мы стараемся заказывать модели из недорогого ассортимента с тем, чтобы стоимость футболки не была сравнима с крылом самолета. В магазинах БОЛЬШИЕ ЛЮДИ вы можете купить футболки и тенниски, свитера, куртки MAXFORT, джинсы и шорты до 10 Xl.


Немецкая марка Hans Schafer более 80 лет создает женскую и мужскую одежду в спортивном стиле и стиле кэжуал (повседневном). Размерная сетка до 70 российского размера. Спокойный европейский дизайн и удобство - самые главные показатели одежды Hans Schafer. В ассортименте футболки, тенниски, свитера, толстовки, жилеты и куртки.


Турецкая марка BORCAN CLUB широко известна на российском рынке. Прежде всего очень большим размерным рядом и полноразмерными моделями. Размерная сетка от 2 до 10 Xl. В ассортименте все, что нужно большому мужчине от нижнего белья до зимних курток: футболки, поло, спортивные брюки и костюмы, шорты и плавки, свитера и толстовки, и многое другое. Дизайн одежды Borcan club – это брутальная классика, то есть именно то, что пользуется спросом у российских мужчин.

Марка из Германии REDFIELD предлагает покупателям одежду от стандартных размеров до 12 XL. Достаточно демократичная ценовая политика и лаконичный мужской дизайн позволили бренду успешно закрепиться на российском рынке. В ассортименте футболки и поло с длинным и коротким рукавом, толстовки, свитера, свитшоты, джемперы.

Известный бренд джинсовой одежды DEKON’S прошел свой путь от широкого ассортимента стандартных размеров к специализации на больших размерах одежды. Ежегодно марка расширяет модельный ряд, и на данный момент, помимо джинсов, джинсовых курток, ветровок и другой одежды из денима, на фабрике отшивают тенниски, футболки, шорты, плавки, спортивные брюки, костюмы под логотипом DEKON’S, а также носки и нижнее белье. Дизайн изделий абсолютно брутален – спокойные расцветки, лаконичная фурнитура, ориентир на удобство и функциональность.


Пожалуй, нечестно будет не упомянуть здесь и о российских брендах, успешно развивающихся на просторах родины. Такой безусловно является марка HANSTER из Саратова, производящая полный ассортимент мужской одежды большого размера. В магазинах сети БОЛЬШИЕ ЛЮДИ лидерами продаж являются куртки и ветровки HANSTER и их рубашки на молнии. Дизайн изделий и тщательно разработанные лекала ориентированы именно на российских мужчин. Размерный ряд от 60/62 до 84/86 размера.


Еще один отечественный бренд, всего несколько лет назад ворвавшийся на рынок. Марка VIRTA -это очень лаконичный дизайн и спокойные расцветки, а также минимальный модельный ряд. Руководство фабрики выбрало базовые изделия мужского гардероба и ограничилось производством именно их. Это толстовки, футболки с коротким и длинным рукавом, спортивные брюки и шорты. За счет этого производитель обеспечивает максимально низкие цены на свою продукцию. Размеры от 58 до 90.


Назад к списку новостей