Вверх

Таинственное слово – ТАНКИНИ

10.06.2019

Полным девушкам очень нравятся слитные купальники, которые позволяют скрыть недостатки фигуры, немного подтянуть силуэт. Однако, в результате загар не покрывает красивым золотистым оттенком большую часть тела. А так хочется позагорать «животиком»)))

Для этого модельерами был изобретен купальник танкини, который сочетает в себе все прелести слитного и раздельного купальников.

Танкини – это купальник, состоящий из плавок и маечки. При этом плавки могут быть с высокой и низкой посадкой, трусиками или шортиками, однотонные или цветные, а маечка короткой или длинной, приталенная или широкая и расклешенная.

Ну а дизайнов таких купальников уже придумано видимо не видимо. И, если несколько лет назад, в магазинах пляжной одежды продавцы удивленно поднимали брови на просьбу показать им варианты танкини, то сейчас этим никого не удивишь. Все производители купальников обязательно на новый сезон создают новые и актуальные с учетом модных тенденций модели танкини, особенно для полных женщин.

Какой же вариант танкини предпочесть девушкам с пышными формами? Честно ответим – любой. Именно эта модель купальника как раз и создана для вас. Вы можете только выбрать длину маечки с учетом того, есть ли у вас проблемные места на бедрах, и вам хочется их прикрыть, или нет.

При производстве танкини, также, как и остальных купальников, предпочтение стоит отдавать тканям из полиэстера, полиакрила, эластана. К сожалению, такие волокна как хлопок и вискоза плохо ведут себя при постоянном намокании – деформируются, плохо сохнут, выцветают на солнце.

На нашем сайте представлены модели производства России, Польши, Греции. Однако, в розничных магазинах сети БОЛЬШИЕ ЛЮДИ выбор гораздо шире, и вы сможете купить купальник большого размера на ваш вкус и размер, а также кошелек.


Назад к списку новостей