Вверх
29.11.2021

В чем встречать Новый 2022 год Тигра мужчинам

vk facebook odnoklassniki intagram

По китайскому календарю наступающий 2022 год будет годом черного (голубого) водяного Тигра. Это величественное животное «обещает» сделать год, посвященный ему, удачным и благополучным. Но чтобы сбылись все ваши новогодние желания и осуществились планы, вы должны завоевать благосклонность волшебного покровителя года. И один из важных моментов – правильный выбор гардероба.

Естественно, что черно-голубому тигру понравятся «его» цвета. Вы можете выбрать любые оттенки синего: от небесно-голубого до индиго. Также подойдет классический черный цвет, а кроме того, можно выбрать следующие цвета:

  • все оттенки коричневого и зеленого (дерево также один из символом наступающего года);
  • цвета саванны;
  • золотистые или серебристые цвета, которые подарят вам богатство и благосостояние в наступающем году.

К примеру, вы можете подобрать благородный синий пиджак, классические черные брюки и голубую рубашку.

Новый год – главный праздник, поэтому следует одеваться не только нарядно, но и модно. Кутюрье уже составили «прогноз» на 2022 год. Согласно мнению экспертов моды, представителям сильной половины человечества следует придерживаться следующих тенденций:

  • Главное – комфорт. В прошлое ушли облегающие модели, сейчас в моде брюки свободного кроя, спортивные пиджаки, джемперы.
  • Смешение стилей. Теперь вполне уместно надевать офисный пиджак под джинсы.
  • Рубашки, как один из базовых элементов мужского гардероба, не теряют своей актуальности. Однако дизайнеры рекомендуют отказаться от классических однотонных моделей, выбирать рубашки в клетку или в полоску или ярких цветов.

К примеру, для новогоднего праздника в официальной обстановке можно выбрать классическую светлую рубашку в полоску.

А если вы проводите праздник в неформальной обстановке, например, в загородном доме, то оптимальным вариантом станет рубашка с капюшоном под окрас тигра. Эта модель свободного кроя не стесняет движений и позволит вам активно двигаться.

Для тех, кто не любит официальный стиль, но при этом хочет выглядеть нарядно, можно посоветовать стильный джемпер синего цвета. Такая одежда оптимально подходит для полных мужчин, позволяет подчеркнуть все достоинства корпулентной фигуры, не стесняет движений и «дышит», что важно в Новогоднюю ночь.

Брюки можно выбрать классические либо надеть стильные джинсы. Выбор зависит от того, как и где вы празднуете Новый год. Если вы планируете активный праздник, прогулки или даже катание с горки, то костюмные брюки станут не лучшим выбором.

«Король мужских аксессуаров» — галстук. Его можно надеть как под пиджак, так и под джемпер (при условии, что под джемпером у вас классическая рубашка).

Галстуки подбирают в соответствии со следующими правилами:

  • цвет должен выделяться на фоне рубашки и пиджака (к примеру, к темной рубашке подойдет светлый галстук);
  • если ткань рубашки с рисунком, выбирайте однотонный галстук (исключение – мелкая практически незаметная полоска или клетка);
  • яркие галстуки уместны только в неформальной обстановке (в том числе, на новогодней вечеринке).

На праздник можно надеть красный галстук, благородный бардовый или выбрать модель с красивым сочетанием цветов, подходящих к новогодней символике, например данная модель.

Из дополнительных аксессуаров можно выбрать:

  • булавки для галстука (в том числе, серебряные и золотые, чтобы привлечь богатство в наступающем году Тигра);
  • запонки (это мужское украшение подчеркнет респектабельность классического костюма);
  • яркие шейные платки, в том числе, с новогодней символикой.

Учитываем особенности фигуры

Важно, чтобы новогодняя одежда была не только модной, но и к лицу своему владельцу. В противном случае вам будет непросто получать удовольствие от праздника. Мужчинам с крупными формами рекомендуется придерживаться следующих правил:

  • объемный живот не нужно подчеркивать ремнем, лучше надеть рубашку навыпуск, джемпер или свитер до линии бедер;
  • подчеркнуть мужественную линию плеч можно при помощи слегка зауженных рукавов пиджака или жакета;
  • не стоит надевать слишком просторную или обтягивающую одежду, выбирайте модели по размеру;
  • многослойность позволяет визуально уменьшить объем: на праздник вы можете надеть легкий джемпер или водолазку, а сверху расстегнутый жакет;
  • выбирайте рубашки с остроконечными воротниками, лучше приобретать модели в магазине для больших людей, обычные производители нередко делают на увеличенных размерах стандартный ворот;
  • рубашка должна быть достаточно просторной, но при этом не выглядеть, как балахон;
  • оптимальный фасон брюк для полных мужчин: свободная посадка в области бедер и небольшое сужение к низу;
  • трикотажные свитеры и джемпера выбирайте из гладких тканей, недопустима объемная вязка или пушистый ворс.

Вы сможете найти праздничную мужскую одежду на сайте интернет-магазина «Большие люди». Вся одежда учитывает особенности комплекции полных мужчин и поможет подчеркнуть ваши достоинства. Наши модели обеспечат безукоризненный вид и подарят на Новый год уверенность в себе и хорошее настроение.

Назад к списку новостей